И что? На сплошной прилегающей ПДД отменяются? Кстати выезд , который не считается перекрестком, на главную не там. Что это тогда по ПДД ?И как там будешь проезжать, в смысле предоставления или нет,приоритета.
Самое интересное, что она даже пункт правил привела, по которому там останавливаться нельзя (сомнительно, имхо), но сама бы там встала, не будь этих авто. Инфа 100%.
За себя говори, а то могу подумать это твой автохлам, раз так защищаешь их. Пусть встают туда те,кто около нас паркуется или на газон напротив этих машин залазят. Фотки нужны?
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 1 2016, 14:58
А то, что ты приводишь пункт про пересечения проезжих частей. Там одна проезжая часть, которая сама с собой ну никак пересечься не может, иначе впадет в глубокую рекурсию.
Цитата
На сплошной прилегающей ПДД отменяются?
Так ты пункт приведи правильный и я от тебя отстану.
Цитата
Что это тогда по ПДД
Прилегающая
Цитата
И как там будешь проезжать, в смысле предоставления или нет,приоритета.
Не уходи от темы, речь о тех авто, которые ты сфоткала.
А то, что ты приводишь пункт про пересечения проезжих частей. Там одна проезжая часть, которая сама с собой ну никак пересечься не может, иначе впадет в глубокую рекурсию. Так ты пункт приведи правильный и я от тебя отстану. Прилегающая Не уходи от темы, речь о тех авто, которые ты сфоткала.
Как это,поясни идут две дороги одна "Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств. ,идет от школы исскуств,кафе Придорожное, школы ,ж.домов, мин-экологии, другая от жилых домов,таможни и пересекаются, что не так? Что это тогда сплошная парковка?
Давай, кидай. Ты же как всегда сначала кричишь и наезжаешь, а потом виноватой оказываешься, как в ситуации с Yeti.
Прочти комментарий мой к данным фоткам. И не додумывай за меня. И на последок, будь по твоему и : "Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами ПДД 2016.
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 1 2016, 15:07
С этим никто не спорит, но зато стоит klassik393 что-то написать, как сразу слетается группа доброжелателей, которым пофигу о чем спорить, даже выгораживая при этом жлобов и редисок, главное лишь бы доказать свое превосходство. Это тоже ИМХО.
С переносом произошла путаница, напоследок . Больше нет желания спорить. "Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами ПДД 2016.
klassik393, там несколько прилегающих, соединенные дорогами (тебе так легче бует понять). Дорога и выезд с прилегающей территории не пересекаются. Пересечение есть только между траекториями участников движения приоритет, которых определен пунктом 8.3 Правил дорожного движения. Поэтому все пункты, которые ты привела, здесь не действуют, имхо.
С этим никто не спорит, но зато стоит [b]klassik393 что-то написать, как сразу слетается группа доброжелателей, которым пофигу о чем спорить, [/B]даже выгораживая при этом жлобов и редисок, главное лишь бы доказать свое превосходство. Это тоже ИМХО.
Я к klassik393 отношусь уважительно, она хороший специалист в своей сфере деятельности, но в данной теме спор возник по факту и она здесь не при чем.
klassik393, там несколько прилегающих, соединенные дорогами (тебе так легче бует понять). Дорога и выезд с прилегающей территории не пересекаются. Пересечение есть только между траекториями участников движения приоритет, которых определен пунктом 8.3 Правил дорожного движения. Поэтому все пункты, которые ты привела, здесь не действуют, имхо.
Значит пересечение все же есть? Вернемся к пункту запрещающему парковать так авто?