Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Aug 1 2016, 10:25 
Отправлено #31

ZaRulem.ws

Видео: момент ДТП у Дома Мод, пострадали 8 человек

ДТП произошло 31 июля примерно в 22:15 на перекрестке у «Макдональдса» в центре Чебоксар.

Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, водитель ВАЗ-2115 поворачивал налево с улицы К. Воробьевых на Президентский бульвар и не уступил дорогу Renault Logan, ехавшему с Московского моста прямо. После удара иномарка вылетела на тротуар и сбила пешехода.

В результате аварии пострадали 8 человек. Водителя ВАЗ-2115 госпитализировали с сочетанной травмой, три его пассажира получили различные ушибы. Также госпитализировали водителя иномарки, у двоих его пассажиров различные переломы.

Пешеход 1994 года рождения, на которого наехала иномарка, получил травму головы, после оказания помощи его отпустили домой (назначено амбулаторное лечение).

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

За рулем обоих авто были молодые водители: ВАЗом управлял парень 1995 года рождения (был ли он трезв, станет известно после анализа крови), а «Логаном» управлял 23-летний парень, освидетельствование показало, что он трезв.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+6  
13 Страницы < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить Создать тему

Видео: момент ДТП у Дома Мод, пострадали 8 человек

bulder
post Aug 1 2016, 13:26 
Отправлено #32

Постоялец

Цитата(Memory @ Aug 1 2016, 11:11)
Половина водятлов считают включенные поворотники преимуществом.
*

А другая половина не считает и вообще их не включает.
Такие водятлы из-за опытных водителей, которые заранее таких вычисляют и притормаживают-уворачиваются, думают что они асы и все манёвры у них получаются. Типа вот я какой, в лоб выехал на обгон и в миллиметре разминулся со встречкой. Ас, ёп. Так и тут поворачивал с мыслью - "я ж ас, ща проскочу".
Profile CardPM
  0/+8  
Wulfrik
post Aug 1 2016, 13:26 
Отправлено #33

Гуру

Из: Новчика

Цитата(zakat @ Aug 1 2016, 11:28)
У него будто напрочь отсутствуют зоны деформации для поглощения энергии удара. Или 2115 совсем уж трухлявая оказалась...
*

Да нормально у него всё. Бампер, телевизор, крыло, капот и левый лонжерон вполне себе нормально отработали, при этом стойку крыши и дверной проем не согнуло, что важно...
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Aug 1 2016, 13:43 
Отправлено #34

Гуру

Цитата(ну хватит @ Aug 1 2016, 13:24)
водила логана что ошалел от удара, что на тормоз не жал после столкновения?! столько людей побил  unknw.gif
*

У всех людей реакция разная. Удар-то далеко не слабый был.
Profile CardPM
  0/0  
Tanya_1
post Aug 1 2016, 13:56 
Отправлено #35

Гуру

Цитата(Penguinator @ Aug 1 2016, 13:21)
до столкновения не предпринимал попыток притормозить
*

У меня родственник как раз в момент ДТП находился возле данного перекрестка и удивился тому, что Логан даже и не думал притормозить, хотя было бы достаточно всего лишь притормозить, чтобы избежать ДТП. Естественно в данном ДТП виноват водитель 15-ки, подставил себя и товарищей под удар, но и водитель Логана явно относится к числу тех водителей, у которых "хрен у меня проскочишь, т.к. по ПДД я прав".
Profile CardPM
  -15/+6  
Аиф
post Aug 1 2016, 14:04 
Отправлено #36

Завсегдатай

Renault Sandero

Цитата(ну хватит @ Aug 1 2016, 13:24)
водила логана что ошалел от удара, что на тормоз не жал после столкновения?! столько людей побил
*

Может сознание кратковременно потерял? Или от удара правая нога куда-нибудь провалилась/сместилась - педаль потерял?
Profile CardPM
  0/+8  
FaKiR
post Aug 1 2016, 14:07 
Отправлено #37

Постоялец

Цитата(Tanya_1 @ Aug 1 2016, 13:56)
У меня родственник как раз в момент ДТП находился возле данного перекрестка и удивился тому, что Логан даже и не думал притормозить, хотя было бы достаточно всего лишь притормозить, чтобы избежать ДТП.
*

вот вы увидели видео, зачем же неправильные мнение родственника писать, когда по видео видно всё?
Profile CardPM
  0/+5  
Tanya_1
post Aug 1 2016, 14:08  [ показать ]
Отправлено #38
Profile CardPM
  -16/+1  
klassik393
post Aug 1 2016, 14:09 
Отправлено #39

Гуру

Цитата(Tanya_1 @ Aug 1 2016, 14:08)
Подобным водителям лучше ходить пешком, пока не убили кого-нибудь или сам не убились.
*

Вы то сами знаете, как поведете себя при таком ударе?
Не тормозил перед ДТП. Может до последнего надеялся на адекватность ВАЗовода и решил быстрей проскочить,освобождая место для его маневра.

Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 1 2016, 14:12
Profile CardPM
  -1/+7  
Penguinator
post Aug 1 2016, 14:12 
Отправлено #40

Гуру

Цитата(FaKiR @ Aug 1 2016, 14:07)
вот вы увидели видео, зачем же неправильные мнение родственника писать, когда по видео видно всё?
*

вот по видео как раз и складывается впечатление, что до момента самого столкновения скорость логана не уменьшалась

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+4  
Tanya_1
post Aug 1 2016, 14:12 
Отправлено #41

Гуру

Цитата(FaKiR @ Aug 1 2016, 14:07)
*

Это его мнение профессионального водителя, и он прекрасно все видел своими глазами и утверждает, что данное ДТП можно было избежать, т.к. подобных случае на дорогах полно, и толковый водитель с легкостью избегает подобных ситуаций.
Profile CardPM
  -5/+3  
Tanya_1
post Aug 1 2016, 14:15 
Отправлено #42

Гуру

Цитата(klassik393 @ Aug 1 2016, 14:09)
Вы то сами знаете, как поведете себя при таком ударе?
Не тормозил перед ДТП. Может до последнего надеялся на адекватность ВАЗовода и решил быстрей проскочить,освобождая место для его маневра.
*

Подобный случай на данном перекрестке был в ролике с ЛД, когда Газель также пыталась выехать перед ним, но ЛД же не растерялся, притормозил и объехал, хотя по ПДД он был прав.
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Aug 1 2016, 14:19 
Отправлено #43

Гуру

Цитата(Tanya_1 @ Aug 1 2016, 14:15)
Подобный случай на данном перекрестке был в ролике с ЛД, когда Газель также пыталась выехать перед ним, но ЛД же не растерялся, притормозил и объехал, хотя по ПДД он был прав.
*

Обстановка и условия абсолютно разные, боюсь уже заикаться о термине скорость, но все же ...Не успел бы он оттормозится до 0. Как то крутили руль объезжая такого же, девушка на кроссовере ,столб ее остановил если помните.
Profile CardPM
  0/+3  
Tanya_1
post Aug 1 2016, 14:23 
Отправлено #44

Гуру

Цитата(klassik393 @ Aug 1 2016, 14:19)
Обстановка и условия абсолютно разные, боюсь уже заикаться о термине скорость, но все же ...Не успел бы он оттормозится до 0. Как то крутили руль объезжая такого же, девушка на кроссовере ,столб ее остановил если помните.
*

Там не надо было тормозить до нуля, достаточно было чуть притормозить, а не гонять, как угорелый. Пусть теперь данные водители походят пешком, может уму разума наберутся.
Profile CardPM
  -4/0  
Memory
post Aug 1 2016, 14:24 
Отправлено #45

Гуру

Цитата(Penguinator @ Aug 1 2016, 14:12)
вот по видео как раз и складывается впечатление, что до момента самого столкновения скорость логана не уменьшалась
*

И перед каждой нужно томозить в таком случае? На 15-ке было написано "Ищу ДТП"?
Хорошо что вам кажется только. Вы были в подобном ДТП?

--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
Profile CardPM
  -2/+2  
Tanya_1
post Aug 1 2016, 14:30 
Отправлено #46

Гуру

Цитата(Memory @ Aug 1 2016, 14:24)
И перед каждой нужно томозить в таком случае? На 15-ке было написано "Ищу ДТП"?
Хорошо что вам кажется только. Вы были в подобном ДТП?
*

Просто сбрасывайте скорость перед перекрестками, ожидая, что возможен подобный нежданчик. Пусть хоть и будете правы в подобных ДТП, но свое здоровье важнее и машинка целее будет.
Profile CardPM
  -1/+4  

13 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьTopic Options