Жена пьяного водителя погибла по дороге из ночного клуба
Трагедия произошла сегодня, 27 июля: около трёх утра в Канаше пьяный водитель врезался в опору газопровода. В аварии погибла 29-летняя жена водителя, - сообщает УГИБДД по Чувашии.
Посмотреть фото
Погибшая была жительницей Янтиковского района. Водитель и компания пить начали еще дома; потом их потянуло в ночной клуб, и они приехали в Канаш на ВАЗ-2112 с номером В628ОУ21. Там они пробыли недолго и поехали домой.
Предварительно, водитель ВАЗовской «двенадцатой» разогнался и попытался на скорости повернуть в проезд между опорами газопровода. Трюк не удался – легковушка врезалась в столб.
Удар пришелся в правую часть авто – туда, где сидела жена водителя. Она в этой аварии не выжила. Еще одна 32-летняя пассажирка сидела сзади - у нее диагностировали переломы (в том числе открытый), травму головы и сочетанную травму.
Самого водителя госпитализировали без сознания со множественными переломами, травмой головы и сочетанной травмой. Ему 30 лет, права он получил всего 2 года назад. За последний год он успел получить 5 штрафов за превышение скорости.
Этой трагедии не должно было произойти – пьяный водитель ни при каких обстоятельствах не должен оказаться за рулем. И товарищи из его компании знали, что он пьян, но не остановили его, а женщины еще доверили ему свои жизни.
когда придет в сознание "афигеет от новостей" что у него больше нет жены! какое может быть наказание за непреднамеренное убийство? или преднамеренное? может он все хитро спланировал
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
когда придет в сознание "афигеет от новостей" что у него больше нет жены! какое может быть наказание за непреднамеренное убийство? или преднамеренное? может он все хитро спланировал
походу здесь на все и на всех было наср....
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
ну если откровенно насрать на все нормы, то надо было написать в заголовке "муж сел бухим за руль и угробил жену" я думаю это звучалобы правильнее. просто в бухом состоянии на скорости ночью(около трех утра) попытаться пролететь между 2 столбами по обочине - самоубийство. а он вырулил на жену - убийство.
Сообщение отредактировал volkoff1989 - Jul 27 2016, 11:32
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Жена пьяного водителя погибла по дороге из ночного клуба, попытался на скорости повернуть в проезд между опорами газопровода. Трюк не удался – легковушка врезалась в столб.
Цитата(volkoff1989 @ Jul 27 2016, 11:31)
пролететь между 2 столбами по обочине
Огромное же расстояние между опорами!
Сообщение отредактировал из города Ч - Jul 27 2016, 11:40
ну если откровенно насрать на все нормы, то надо было написать в заголовке "муж сел бухим за руль и угробил жену" я думаю это звучалобы правильнее. просто в бухом состоянии на скорости ночью(время не увдел) попытаться пролететь между 2 столбами по обочине - самоубийство. а он вырулил на жену - убийство.
в принципе можно и так написать. просто бухим все равно куда, с кем и почему..... "героически" преодолел барьер мозга, который, наверное, отговаривал его от этого поступка, но не более пары секунд
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Как бы гнусно не звучало, но это естественный отбор в чистом виде. Туда им и была дорога.
погоди. а жена то причем? здесь ее вина в том что вышла замуж за дибила, села к мужу пьяному (ну так клятву дала и в горе и в радости) вот и поплатилась. естественный отбор должен был пилота отобрать!
--------------------
погоди. а жена то причем? здесь ее вина в том что вышла замуж за дибила, села к мужу пьяному (ну так клятву дала и в горе и в радости) вот и поплатилась. естественный отбор должен был пилота отобрать!
вы думаете она там трезвая сидела?
--------------------
огромное расстояние между этими 2 столбами бетонными? и что будет если я еду прямо 60кмч, резко перестраиваюсь и вхожу между опорами? а там бугорок, кочка. машина подпрыгнет чутка и тк после перестроение еще не успела стабилизироваться - уйдет в занос (потеряет управление). результат дтп
--------------------
ага, с учебником. уроки учила не библию читала. очень скромная была девушка, воспитанная тихая там прямым текстом написано что сначала дома потом поехали понятно в каком состояниии тянет на "продолжение банкета"
Сообщение отредактировал volkoff1989 - Jul 27 2016, 11:42
--------------------