Пьяный водитель сбил велосипедистку в Марпосадском районе
ДТП произошло 21 июля в 17:15 на дороге Марпосад-Амачкино.
Посмотреть фото
По предварительным данным УГИБДД, Renault Logan с номером Е886ОЕ21 сбил 26-летнюю девушку, которая на велосипеде ехала ему навстречу. Девушка ехала в сторону деревни, легковушка – в сторону Мариинского Посада.
Пострадавшую без сознания в тяжелом состоянии госпитализировали.
Иномаркой управлял 52-летний мужчина, от освидетельствования он отказался. Известно, что его уже лишали прав за отказ от освидетельствования – это было 5 лет назад.
Часто бываю за рулём машины и за рулём велосипеда, обратил внимание, что большинство водителей пренебрежительно относятся к велосипедистам, я бы даже сказал не считают их участниками дорожного движения. Нередко меня демонстративно из лужи обливали, специально ускоряясь, пару раз приходилось выпрыгивать с дороги на газон через бордюр, когда уроды просто подъезжали почти в упор и сигналить начинали (типа я такой большой что хрен объедешь). А пьяные за рулём-это вообще зло... Может действительно проще пожизненно лишать прав? Хотя, им же похеру, без прав будут кататься...
"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 06.07.2016) УК РФ, Статья 130. Утратила силу Статья 130. Утратила силу. - Федеральный закон от 07.12.2011 N 420-ФЗ. (см. текст в предыдущей редакции) что там мне задвигаешь? сам читай законы-а так ты для меня просто неграмотный тролль от куда вы только такие ущербные беретесь? показаться идиотом это твой случай
Типичный ответ для флудильщика и пустомели, указать на безграмотность, назвать троллем и срулить...Фсё! Доводы и убеждения закончились...
Глупые люди могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. "Франсуа де Ларошфуко" это про тебя ищите другие уши
чувак, обычно цитату в ковычки берут,а не автора=) "Глупые люди могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. " Франсуа де Ларошфуко. типа того
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
И сколько там вылечили от алкоголизма? Думаю ни одного. Тож также можно и в колонии изолировать человека. А с алкашами за рулем нужно именно так
Во первых все-таки их действительно изолировали Во-вторых изолировать алкашей в колонию не позволяет нынешнее законодательство - нет уголовной ответственности за пьянство. В-третьих некоторые все таки после лечения в ЛТП более-менее в руках себя держали. По крайней мере столько бомжующих алкашей на улице не было...
Сообщение отредактировал tanya-chery - Jul 27 2016, 14:09
Во первых все-таки их действительно изолировали Во-вторых изолировать алкашей "в тюрьму" не позволяет нынешнее законодательство - нет уголовной ответственности за пьянство. В-третьих некоторые все таки после лечения в ЛТП более-менее в руках себя держали. По крайней мере столько бомжующих алкашей на улице не было...
в то время в советское все работали в основном. были товарищеские суды, завкомы, профкомы, вытрезвители, лтп. и пили в общем то не мало, но авто в личном пользовании было на порядки меньше
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
чувак, обычно цитату в ковычки берут,а не автора=) "Глупые люди могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. " Франсуа де Ларошфуко. типа того
и что дальше? проявил свой куриный ум? мы в диктанте участвуем? «Если ты такой умный, почему ты такой бедный»? Притча о золотом кафтане так нормально? я почитал ваши сообщения в других темах это верх вашей грамотности двойка вам-вовочка-садитесь
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Jul 27 2016, 22:31
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
и что дальше? проявил свой куриный ум? мы в диктанте участвуем? «Если ты такой умный, почему ты такой бедный»? Притча о золотом кафтане так нормально? я почитал ваши сообщения в других темах это верх вашей грамотности двойка вам-вовочка-садитесь
не думал что в штыки воспримешь. ну как знаешь! видать пмс. вроде раньше ты на форуме такой херью не маялся. удачи
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Вот. А ампутировали бы обе руки - как бы он за руль сел? Никак. Просто вдумайтесь...
Девушка до сих пор (с 21/07/08) без сознания. А этот подлец в весёлом настроении разгуливает по Марпосаду. Уголовное дело по настоящее время (27/08/2016) не открыто.
Девушка до сих пор (с 21/07/08) без сознания. А этот подлец в весёлом настроении разгуливает по Марпосаду. Уголовное дело по настоящее время (27/08/2016) не открыто.
Навалять ему нельзя что-ли потихому??
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе