Пьяный водитель сбил велосипедистку в Марпосадском районе
ДТП произошло 21 июля в 17:15 на дороге Марпосад-Амачкино.
Посмотреть фото
По предварительным данным УГИБДД, Renault Logan с номером Е886ОЕ21 сбил 26-летнюю девушку, которая на велосипеде ехала ему навстречу. Девушка ехала в сторону деревни, легковушка – в сторону Мариинского Посада.
Пострадавшую без сознания в тяжелом состоянии госпитализировали.
Иномаркой управлял 52-летний мужчина, от освидетельствования он отказался. Известно, что его уже лишали прав за отказ от освидетельствования – это было 5 лет назад.
от куда такая жестокость? живем по законам военного времени (расстрелять может вас по " Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"?, можете такими темпами и на уголовку заработать-отдел "К" МВД не дремлет "аккуратней мысли в слух") лечили раньше таких принудительно в ЛТП-вот и надо их вернуть
Это ты родственникам пострадавших,покалеченных и погибших под колёсами пьяных водителей можешь рассказать. Как плохо быть униженным и оскорблённым, что надо быть толерантнее к свиньям, которые просто нажрались и сели за руль, и покалечили кому-то жизнь. Насчет ст.282 ты хоть ёё читал? похоже что нет...только краем ушка про неё слышал...
Сообщение отредактировал беркут - Jul 23 2016, 23:25
Это ты родственникам пострадавших,покалеченных и погибших под колёсами пьяных водителей можешь рассказать. Как плохо быть униженным и оскорблённым, что надо быть толерантнее к свиньям, которые просто нажрались и сели за руль, и покалечили кому-то жизнь. Насчет ст.282 ты хоть ёё читал? похоже что нет...только краем ушка про неё слышал...
вы оправдываете смертую казнь? Смертная казнь в Российской Федерации по действующей конституции 1993 года «носила временный характер и была рассчитана лишь на некоторый переходный период» и больше не может применяться с 16 апреля 1997 года, то есть наказание в виде смертной казни не должно ни назначаться, ни исполняться[1][2]. Вопрос о её применении окончательно был разъяснён Конституционным судом в 2009 году на основании конституции и международных договоров, но норма о смертной казни осталась в национальном законодательстве, обладающем меньшей правовой силой, чем конституция и международные договоры. да ты Чикатило кто ты такой, чтобы судить и решать судьбы людей????? один господь может принимать такие решения ты муравей в этом мире-не забывай-Не суди, да не судим будешь! кем ты себя возомнил? не бери грех на душу. каждый несет свой крест и у каждого своя судьба р.с. убиц не оправдываю-они за это понесут наказание и каждый ответит за свои поступки
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Jul 24 2016, 00:04
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
а ты из под этой статьи своего сына 18 лет вытаскивал? за то что он "не то" в контакте написал? прошел эти круги ада (скр, ровд, суд????) что пи...дишь? я прошел! -когда к тебе опера ночью завливаются-и забирают малолетку за пост в контакте и клеют эту статью....думаешь приятно? меньше мети своим сраным помелом умник давно с ментами не общался похоже давай в таком ракурсе и дальше свои мысли неси 282-твоя!
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Jul 24 2016, 00:23
--------------------
за то что он "не то" в контакте написал? ....-когда к тебе опера ночью завливаются-....давно с ментами не общался похоже ... 282-твоя!
Похоже, вы с сыном даже после этого содержание ст. 282 УК РФ не усвоили За "что-то не то" опера "ночью заваливаться" не будут.
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. ч. 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - наказываются .... ч. 2. Те же деяния, совершенные: а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой, - наказываются....
Похоже, вы с сыном даже после этого содержание ст. 282 УК РФ не усвоили За "что-то не то" опера "ночью заваливаться" не будут.
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. ч. 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - наказываются .... ч. 2. Те же деяния, совершенные: а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой, - наказываются....
ну перед тобой я уж точно все трусы выворачивать не буду может тебе еще весь пакет документов выложить (оформленный при задержании)? еще один балабол?к тебе завалятся-по другому петь будешь и статью я изучил давно (пришлось). не надо тыкать.
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Jul 24 2016, 08:33
--------------------
от куда такая жестокость? живем по законам военного времени (расстрелять может вас по " Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"?, можете такими темпами и на уголовку заработать-отдел "К" МВД не дремлет "аккуратней мысли в слух") лечили раньше таких принудительно в ЛТП-вот и надо их вернуть
и статью я изучил давно (пришлось). не надо тыкать.
Еще раз говорю - хреново ты изучил, об этом тебе правильно выше заметили. И балаболишь только ты. И "тыкаешь" тоже. И трусы твои и тем более содержимое ни кому на фиг не нужно. Да и походу в твоем случае яблоко недалеко от яблони упало.
В Мариинском-посаде таких личнстей хватает. В 2011 году попала там в аврию. Меня подбил пьяный таксист с просроченными правами. Ну и что? Отсидел он 5 суток. Получил новые права, и ничего ему!!! Какой-то Оглы... Пока ждали инспекторов этот, попавший в дерево "пилот", уехал. Подошли местные и много интересного про него рассказали. как он пьяный по газону людей гоняет, сбивает и ничего ему за это ни разу не было. Так что судите сами, чего ему отрезать, руки или....
а ты из под этой статьи своего сына 18 лет вытаскивал? за то что он "не то" в контакте написал? прошел эти круги ада (скр, ровд, суд????) что пи...дишь? я прошел! -когда к тебе опера ночью завливаются-и забирают малолетку за пост в контакте и клеют эту статью....думаешь приятно? меньше мети своим сраным помелом умник давно с ментами не общался похоже давай в таком ракурсе и дальше свои мысли неси 282-твоя!
Ты нормальный человек? Что хамишь, нормальных людей чикатилой обзываешь, ты изучи личность этого маньяка сперва, чтобы сравнивать с ним. У тебя рамки приличия вообще есть? Что касается вашего сына, наверняка он предложил что-то другое вк. Это ваш сын - ваши проблемы, и зачем такое изобилие смайликов в посте, ведешь себя как школьник-переросток...Посты вместе с ним тоже постишь? У нас есть ещё ст.130 УК Почитай на досуге прежде чем хамит малознакомым людям.
Ты нормальный человек? Что хамишь, нормальных людей чикатилой обзываешь, ты изучи личность этого маньяка сперва, чтобы сравнивать с ним. У тебя рамки приличия вообще есть? Что касается вашего сына, наверняка он предложил что-то другое вк. Это ваш сын - ваши проблемы, и зачем такое изобилие смайликов в посте, ведешь себя как школьник-переросток...Посты вместе с ним тоже постишь? У нас есть ещё ст.130 УК Почитай на досуге прежде чем хамит малознакомым людям.
в рамки приличия сам себя загоняй-как б....анов в стоило я всегда отстаиваю свою позицию! и твое мнение мне по барабану радуйся жизни чудик а смайлик один и самый верный на твой высказывания и научись писать без ошибок
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Jul 24 2016, 23:46
--------------------
в рамки приличия сам себя загоняй-как б....ан в стоило я всегда отстаиваю свою позицию! и твое мнение мне по барабану радуйся жизни чудик а смайлик один и самый верный на твой высказывания
Отстаивай, отстаивай... флаг тебе в руки и барабан на шею. з.ы. Проблема лишь в том, что иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем открыть рот - и доказать это...
Отстаивай, отстаивай... флаг тебе в руки и барабан на шею. з.ы. Проблема лишь в том, что иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем открыть рот - и доказать это...
"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 06.07.2016) УК РФ, Статья 130. Утратила силу Статья 130. Утратила силу. - Федеральный закон от 07.12.2011 N 420-ФЗ. (см. текст в предыдущей редакции) что там мне задвигаешь? сам читай законы-а так ты для меня просто неграмотный тролль от куда вы только такие ущербные беретесь? показаться идиотом это твой случай
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Jul 25 2016, 10:46
--------------------