22 года - значит почки еще нормальные. СОСАГО точно не покроет убытков.
очевидно, что вы не имели дела с судебной системой в реальности он будет выплачивать 50% заработка, поделенное на кол-во участников в течение долгих лет и никто его не тронет, а если найдется идиот, то вот он как раз продаст почки или присядет на реальный срок 90-е давно закончились, из-за таких копеек никто даже не почешется а машину надо покупать в таком ценовом диапазоне, чтобы выкинув при тотале можно было купить еще одну такую же весьма быстро
очевидно, что вы не имели дела с судебной системой в реальности он будет выплачивать 50% заработка, поделенное на кол-во участников в течение долгих лет и никто его не тронет, а если найдется идиот, то вот он как раз продаст почки или присядет на реальный срок 90-е давно закончились, из-за таких копеек никто даже не почешется а машину надо покупать в таком ценовом диапазоне, чтобы выкинув при тотале можно было купить еще одну такую же весьма быстро
а если у него заработка не будет? тогда как? может его задним числом уже уволили? и он будет бомж-долгие годы
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Jul 13 2016, 22:23
С чего вдруг ты решил, что если бы не МАН, то было бы хоть одно ДТП? Никто не обязан оставлять дистанцию на случай, что в жопу может прилететь слепошарый и влепить тебя в машину спереди. Так что МАН банкует, все остальные - невиновные.
если остальные потерпевшие недалекого ума - то без бэ - будет банковать МАН, а потерпевшие годами будут выбивать в водилы деньги через суды...
а если мозги на месте, то банкует переднему каждый задний...а самый первый вообще никому не должен...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
чего то ты замудрил. зачем такие приключения? закон же об осаго поменяли.
по моей схеме наоборот облегчается жизнь каждому...
Цитата(rediiska @ Jul 14 2016, 09:17)
и сброс КМБ по ОСАГО для каждого и штраф за ДТП (не помню формулировку) а еще пострадавшим кто то что то должен
что вы выберете когда у вас тотал? судебные разбирательства с водилой МАНа, который и так по кругу все остальным торчит? или обнуление КБМ, но зато полная выплата сосаги страховой компанией водителя, который вьехал в вас сзади по цепочке?
--------------------
я думаю, что проще для всех и мене геморойно было бы оформиться так как указано ниже... а как оформили по факту - это уже зависит от эмоций потерпевших ...
Присоединённые эскизы
--------------------
я думаю, что проще для всех и мене геморойно было бы оформиться так как указано ниже... а как оформили по факту - это уже зависит от эмоций потерпевших ...
схема может сломаться, если не у всех авто застрахованы
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Миха Злобный @ Jul 14 2016, 10:38)
Вот-вот. то есть каждый невиновный в ДТП в последующие 10 лет отстёгивает страховым компаниям порядка 20 тысяч рублей из-за мана. О да, облегчает жизнь прям всем и каждому. Почему кто-то что-то будет выбивать с водителя МАНа через суды? У него не было ОСАГО?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.