все правильно зачем строит новое ,если можно ужать уже готовое
Строить новое долго и дорого, и еще не известно чего в итоге построишь. Поставить несколько знаков и отчитаться наверх о "решении проблемы" - быстро и почти бесплатно.
П***.... Я в а**** - маршруткам можно, а я значит едь туда - незнай куда и поверни там где не можешь , а если немог тама - надо было пораньше повернуть .... Ладно я ещё в голове как то представляю этот базовый-Гладкова , а как же иногородние - они же будут в акуе от этого и бросать машину там , где и стоит этот сраный знак - проще будет пешком дойти....
--------------------
Фортяги 203 & 419 . На дороге сильно не пинайте - вечно кудато спешу...
Что-то мне кажется, что там и раньше было одностороннее движение именно в этом направлении. Автобус вроде 11 маршрута так и ходил, а со стороны Гладкова, там где часовня, висел кирпич. Вот сколько лет езжу хоть в РДКБ, хоть в кардио, всегда по маршруту Базовый - Осипова - Гладкова.
Строить новое долго и дорого , и еще не известно чего в итоге построишь . Поставить несколько знаков и отчитаться наверх о " решении проблемы " - быстро и почти бесплатно .
" ... почти бесплатно . " Это сладкое слово . Халява .
Новый порядок . Перемена в организации движения — хороший повод это движение затем тщательно проконтролировать . Превращение проезда из двустороннего в односторонний , установка « кирпича », запрет левого или правого поворота там , где он был разрешен испокон веков , — эти меры манят сотрудников ГИБДД . Их основные жертвы — те , кто многие годы ездит одним и тем же маршрутом и не особо смотрит на знаки по дороге , которую выучил наизусть .
Официальные оповещения об изменениях организации движения в населенных пунктах исправно производят . Но мало кто из нас специально это отслеживает . Когда в один день сделают односторонним дорогу , они месяца три просто кишеть будут гаишниками . И нарушителями . Пока все не привыкнут .
По словам заместителя директора МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» Андрея Грушанина, сделать одностороннюю дорогу на этом участке вынудили частые заторы из-за припаркованных авто.
Дополнительно в течение этого года в районе детской больницы по обеим сторонам дороги планируется построить «экопарковку» на 20-25 машиномест. Правда, сроки пока туманны – сейчас определены места, а финансовый вопрос только обсуждается.
Да возьмите просто на территории больницы и сделайте парковку, там столько площади пропадает просто так, что парковку на 100-150 машино мест сделать запросто. И тогда никто ставить машину на дороге не будет, и не надо будет односторонние движение делать, блин как дети малые придумывают себе проблемы, где в принципе все элементарно решается
Да возьмите просто на территории больницы и сделайте парковку, там столько площади пропадает просто так, что парковку на 100-150 машино мест сделать запросто. И тогда никто ставить машину на дороге не будет, и не надо будет односторонние движение делать, блин как дети малые придумывают себе проблемы, где в принципе все элементарно решается
Это слишком легко. А так у больниц якобы существуют внутренние требования, которые запрещают парковку на своей территории.