Всем привет! Что-то подобное приходило кому нибудь!?? Пришло сегодня по почте от Госуслуги.
Назначение платежа: Постановление № 4-23-15780 от 15.05.2023, ч.1 ст. 10.8 Закона ЧР № 22, дата нарушения 14.04.2023 в 10:24, Городская административная комиссия города Чебоксары Получатель: Городская административная комиссия города Чебоксары Счёт выставлен на: СТС 9928******
ни самого постановления, ни фото-видео -- прошло больше месяца уже, где узнать что и как (просто я не помню за собой такого)? и кому пожаловать если что не так?? и скидка в 50% действует!? ведь получено только что...
По поводу скидки скажу, что не действует. Правда не действует точно в Москве. Как в Чебоксарах не знаю. ( скорее всего тоже нет) гугол мне в помощь тогда был, оттуда многое узнала. Мне с Москвы приходило. Правда там и фото было и время нарушения и всё, что положено. Сумма 5000 руб. Самый большой, в регионах поменьше.И срок оплаты-3 мес. Пришло через приложение штрафы. Номер постановления. А потом и на почту пришло. С уведомлением и фотографиями. Пришлось платить...
Всем привет! Что-то подобное приходило кому нибудь!?? Пришло сегодня по почте от Госуслуги.
Назначение платежа: Постановление № 4-23-15780 от 15.05.2023, ч.1 ст. 10.8 Закона Ч? № 22, дата нарушения 14.04.2023 в 10:24, Городская административная комиссия города Чебоксары Получатель: Городская административная комиссия города Чебоксары Счёт выставлен на: СТС 9928******
ни самого постановления, ни фото-видео -- прошло больше месяца уже, где узнать что и как (просто я не помню за собой такого)? и кому пожаловать если что не так?? и скидка в 50% действует!? ведь получено только что...
Какая тебе газонщику скидка, это не штраф ГИБДД. Все штрафы по газонам в РФ отменяются только в суде в течении двух недель после получения. Я их все сразу в суде отменяю.
Сообщение отредактировал Octaviya - May 16 2023, 13:57
Какая тебе газонщику скидка, это не штраф ГИБДД. Все штрафы по газонам в РФ отменяются только в суде в течении двух недель после получения. Я их все сразу в суде отменяю.
там газона нет от слова "совсем" -- пришло постановление и фото сегодня с утра. С утречка долго даже понять не мог, где они нашли это нарушение, только по координатам пробил -- . пер.Металлистов, 4 - там дороги даже нет, идёт строительство, на фото песок кучами и глина; какой газон, какое озеленение в жопе мира нашли!!1? Категорически не согласен, т.к. просто никогда не ставлю на травку и даже в зиму на места с "травой", а тут просто карьер какойто.... и как туда ДОЗОР М доехал!?
там газона нет от слова "совсем" -- пришло постановление и фото сегодня с утра. С утречка долго даже понять не мог, где они нашли это нарушение, только по координатам пробил -- . пер.Металлистов, 4 - там дороги даже нет, идёт строительство, на фото песок кучами и глина; какой газон, какое озеленение в жопе мира нашли!!1? Категорически не согласен, т.к. просто никогда не ставлю на травку и даже в зиму на места с "травой", а тут просто карьер какойто.... и как туда ДОЗОР М доехал!?
М-да, по дворам не ездят, зато залезли на какой-то пустырь. Где логика?
М-да, по дворам не ездят, зато залезли на какой-то пустырь. Где логика?
ну надо было. срочно быть в том районе. машину поставить просто совсем негде было. да и не важно это. кстати, ради интереса сегодня заехал. вот фото..... "в куче" песка и стояла. а что там было месяц назад, когда ещё сыро было