Я уж было забыла что такое паркон, но сегодня тоже поймала письмо "счастья" за тротуар Нарушение свое, конечно, признаю и оплачу, но... око за око, зуб за зуб:) Знаю парочку нехороших ямок (не по госту) в одном дворе, на которые без зазрения совести могу теперь смело накатать жалобы
--------------------
Кто сказал, что я белая и пушистая? Я рыжая и лохматая=) Россия - это страна, где люди с замками и яхтами в Каннах учат патриотизму тех, кто ездит на ржавых жигулях и живет в хрущевках(с)
Я уж было забыла что такое паркон, но сегодня тоже поймала письмо "счастья" за тротуар Нарушение свое, конечно, признаю и оплачу, но... око за око, зуб за зуб:) Знаю парочку нехороших ямок (не по госту) в одном дворе, на которые без зазрения совести могу теперь смело накатать жалобы
А вообще то, в этом есть здравое зерно. Заявление "обиженного автолюбителя". Это называется "давить на психику". Штраф за штраф. Надо подумать...
мне, если честно плевать, как это расценивается тут сидящими Но я бы все-таки сказала, что это скорее желание, чтобы мой честно заработанный рубль пошел во благо, а не на камушек асфальта фазенды какого-нибудь начальничка гибдд К тому ж в век электронных технологий жаловаться стало легче и быстрее И к слову сказать, мои предыдущие жалобы рассматривались шустренько и ямок теперь в моем дворе не осталось, но легко найду в других
--------------------
Кто сказал, что я белая и пушистая? Я рыжая и лохматая=) Россия - это страна, где люди с замками и яхтами в Каннах учат патриотизму тех, кто ездит на ржавых жигулях и живет в хрущевках(с)
мне, если честно плевать, как это расценивается тут сидящими Но я бы все-таки сказала, что это скорее желание, чтобы мой честно заработанный рубль пошел во благо, а не на камушек асфальта фазенды какого-нибудь начальничка гибдд К тому ж в век электронных технологий жаловаться стало легче и быстрее И к слову сказать, мои предыдущие жалобы рассматривались шустренько и ямок теперь в моем дворе не осталось, но легко найду в других
Все туда же, в ГИБДД ответственность за безопасность дорожного движения лежит на них, дынц . Вдохновение можно черпануть отсюда. Главное сделать фото безобразия, я вдобавок прикладываю карту с указанием места безобразия (т.е. лучше собрать всю доказательную базу ).
Сообщение отредактировал kozerojka - Oct 3 2017, 09:13
--------------------
Здравствуйте,паркон два раза зафотал машинку. скажите пожалуйста где и как можно обжаловать штраф? Если я правильно понимаю, сначала ведь должны были вызвать в администрацию, а только потом выписывать постановление? Да и газона в принципе там, голая земля. Может кто сталкивался с этим?
Здравствуйте,паркон два раза зафотал машинку. скажите пожалуйста где и как можно обжаловать штраф? Если я правильно понимаю, сначала ведь должны были вызвать в администрацию, а только потом выписывать постановление? Да и газона в принципе там, голая земля. Может кто сталкивался с этим?
Можно прийти на рассмотрение в администрацию и попытаться объяснить, представить свои доводы: земля там или трава. Послушать что скажет административная комиссия, чем они будут аргументировать, почему этот участок земли является "озелененной территорией".
Теперь надо жаловаться в ГИБДД? А то когда я жаловался в местное РОВД, они приезжали, фоткали и машины больше на газоне не стояли. А сейчас звонишь в ГИБДД, а машины стоят.
а на кого ? на собственников дома ? во дворе чья дорога ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Всем привет! Что-то подобное приходило кому нибудь!?? Пришло сегодня по почте от Госуслуги.
Назначение платежа: Постановление № 4-23-15780 от 15.05.2023, ч.1 ст. 10.8 Закона ЧР № 22, дата нарушения 14.04.2023 в 10:24, Городская административная комиссия города Чебоксары Получатель: Городская административная комиссия города Чебоксары Счёт выставлен на: СТС 9928******
ни самого постановления, ни фото-видео -- прошло больше месяца уже, где узнать что и как (просто я не помню за собой такого)? и кому пожаловать если что не так?? и скидка в 50% действует!? ведь получено только что...
Сообщение отредактировал T074 - May 15 2023, 19:20