Я имею в виду, что в столице нашей родины не церемонятся особо. Все, что неправильно стоит (по мнению властей) всех забирают и наказывают. А стоило у нас так же включиться в историю, так на тебе - крики, шум, суды. Вот эту разницу в восприятии я не очень понимаю
в столице что, эвакуируют авто с парковки во дворе дома?
Недоработка закона в том виде, в котором он был - отсутствие конкретизации мест, где нельзя парковаться. Но ведь и здесь две стороны медали: хорошо, места конкретизируют, нарушать меньше станут?
нарушать-то может и не станут меньше, но нормальных людей обирать за надуманные депутастами правонарушения перестанут
Ну я имею в виду, что законы в принципе не должны работать против своих граждан и полагаю, что ситуация в Чебоксарах не исключение, а скорее недоработка законодателей
Ну я имею в виду, что законы в принципе не должны работать против своих граждан и полагаю, что ситуация в Чебоксарах не исключение, а скорее недоработка законодателей
Посмотрите на рекордные пробки в 8 баллов. Это ли не показатель.
Не государственном уровне Путин старается оживить экономику. Один из показателей - продажи новых машин. А на местном уровне получается, делается все, чтобы машин на руках было меньше.
Со стороны кажется, что экономика напоминает человека, который сам себе затягивает петлю на шее.
[quote=ASX,Sep 30 2016, 20:53] У меня на днях обнулили все штрафы за парковку на сайте госуслуг! У всех такое счастье?
[ /quote] тоже подобная ситуация. недавно написал в моск.суд обо отмене пришел отказ.вчера пришло письмо от приставов оплатить в 5 дневный срок, жена с тещей чуть не сожрали,сказал буду в верховный ЧР писат,если откажут в верховный РФ. седня тещя пошла к приставам и заплатила 906р, вроде это их комиссия, по базе проверили штраф нет. была бы машина на мне ваще бы х.. че платил
Нет я не оплачивал эти штрафы и считал их незаконными с самого начала, на днях они просто обнулились и я больше ничего не должен... Проверте свои задолженности, я думаю всем амнистию дали кто любит бордюры и тротуары.
Кстати, у меня во дворе сейчас бордюры,тротуары, детские площадки все запаркованы машинами - видать народ так победу празднует... Смотрю на это все и думаю, красота то какая! Все по русски, все по уму... в общем все хуже стало чем было до введения штрафов, вот что добились местные чинуши... Ну ниче после нового года грозятся придумать новые штрафы с парковками, которые якобы не будут противоречить законадательным актам РФ!!!
Нет я не оплачивал эти штрафы и считал их незаконными с самого начала, на днях они просто обнулились и я больше ничего не должен... Проверте свои задолженности, я думаю всем амнистию дали кто любит бордюры и тротуары.
Кстати, у меня во дворе сейчас бордюры,тротуары, детские площадки все запаркованы машинами - видать народ так победу празднует... Смотрю на это все и думаю, красота то какая! Все по русски, все по уму... в общем все хуже стало чем было до введения штрафов, вот что добились местные чинуши... Ну ниче после нового года грозятся придумать новые штрафы с парковками, которые якобы не будут противоречить законадательным актам РФ!!!
да просто проехаться гаишникам со своим парконом и разослать потом штрафы согласно пдд, всё будет законно.