Тыкалку спрячьте, здесь и дамы бывают. А по существу: ущерб, нанесенный авто, более ощутим и критичен. Выше по теме есть фото, советую разуть глаза и вглядеться.
Ты даун, давно доказано что пешеходы вытаптывают газоны больше , чем автомобили заезжая
Интересненько в марте с карты списали деньги за неправильную парковку, деньги были детские, по сути могла пободаться и мне б их вернули, но не стала, так как знаю что нарушение было и оплачивать его нужно будет не зависимо из каких денег, теперь получается можно и пободаться чтоб вернули
--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
Интересненько в марте с карты списали деньги за неправильную парковку, деньги были детские, по сути могла пободаться и мне б их вернули, но не стала, так как знаю что нарушение было и оплачивать его нужно будет не зависимо из каких денег, теперь получается можно и пободаться чтоб вернули
твои деньги не пошли на облагораживание города их тупо потратил какой то ип присосашився к администрации того райна где тебя штрафанули ,главное найти кто их крышует (даже детскими деньгами не брезгуют )
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
твои деньги не пошли на облагораживание города их тупо потратил какой то ип присосашився к администрации того райна где тебя штрафанули ,главное найти кто их крышует (даже детскими деньгами не брезгуют )
Завтра с утра займусь этим вопросом. Деньги сняли судебные приставы, к ним и буду обращаться, по сути при предъявлении справки из собеса деньги должны вернуть и т.к закон уже вступил в силу, штраф должны будут аннулировать вместе со всеми подобными. только один вопрос, есть ли срок давности для заявлений о возврате денег. Если получится, то там уж приставы пусть решают у администрации или у ИП они будут эти деньги забирать. Завтра будет видно, самой прям интересно.
--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
Администрация форума пожалуйста, если это возможно, закрепите в шапке темы порядок возврата уже оплаченных штрафов. Я думаю всех сейчас волнует этот вопрос.
позвонил в администрацию московского района, объяснили: если уже оплатил, то деньги не возвращают, т.к. "закон обратной силы не имеет" и на тот момент (когда было нарушение и производилась оплата) закон был в силе. Если же штраф еще не оплачен и висит у вас в долгах, то приходите в районную администрацию и там пишете какое то заявление.
позвонил в администрацию московского района, объяснили: если уже оплатил, то деньги не возвращают, т.к. "закон обратной силы не имеет" и на тот момент (когда было нарушение и производилась оплата) закон был в силе. Если же штраф еще не оплачен и висит у вас в долгах, то приходите в районную администрацию и там пишете какое то заявление.
ходил в моск.администрацию сказали обращятся в районный суд
приставам запрещено арестовывать "детские деньги", позвоните приставам, скажите им о том что они сняли деньги со счета на который приходят детские пособия, они вернут, как сделать скажут.