Получил письмо от администрации Московского района. Нарушение: стояка и (или) хранение транспортного средства вне площадок автостоянки. Дата нарушение 20.07.2016 г. Постановление от 29.08.2016 г. 1000 руб штраф.
Так заплатить должен или попал под "отмену"? Может кто подскажет?
Респект тем гражданам которые остановили этот беспредел администрации города. Сам заплатил 15000 за 2015 год. Изменилось место жительство а регистрация а/м нет. О штрафах узнал от приставов с опозданием с пол года. Нужно сказать ездили с парконом по графику не более 2 штрафов в месяц.
тут винить некого, кроме себя. при изменении места жительства вы должны были уведомить гибдд, регистрацию а/м менять не надо. о штрафах можно узнать заглянув в интернет или установив программу в мобильный телефон.
тут винить некого, кроме себя. при изменении места жительства вы должны были уведомить гибдд, регистрацию а/м менять не надо. о штрафах можно узнать заглянув в интернет или установив программу в мобильный телефон.
так администрацию уведомили, после этого задним числом выставляют постановления и шлют на старый адрес (таких 4 постановления задним числом), типа они не знали
нах..., через какой интернет ты узнаешь об этих постановлениях (только через приставов). А эти приставы еще мои данные не верно на сайте указывают (в постановлении четко указан мой день рождение 25.04.19..г, так нет у них на сайте мой день рождение 24.04.19..г. и моим именем и фамилией и отчеством еще 4 человека (только даты рождения разные).
нах..., через какой интернет ты узнаешь об этих постановлениях (только через приставов). А эти приставы еще мои данные не верно на сайте указывают (в постановлении четко указан мой день рождение 25.04.19..г, так нет у них на сайте мой день рождение 24.04.19..г. и моим именем и фамилией и отчеством еще 4 человека (только даты рождения разные).
так дети делают, глаза закрывают руками и думают что их не видно. на мобиле стоит прога от билайна, в августе пришло сообщение о штрафе по этой проге, заглянул на госуслуги - висит штраф. позвонил в ИАЗ, скатался на Богданку, отменил штраф, через месяц пришли письма о штрафе на другой адрес, даже не ходил за письмами.
может выложите в шапку образец. 12.09 написал в московский суд через интернет приемную с выпиской статей.вчера пришло письмо об отказе.буду в верховный писать
Пора объявить войну парконам. В течении двух месяцев сохранять видео. Потом сравнивать с временем паркона. И вуаля. Есть номер. Есть машина. Паркон вытащен на свет божий.
ГИБДД уведомлять? Во вторых, идёт речь в теме о штрафах от администрации... И эти штрафы, пока не дойдёт до приставов, нигде не отображаются. А когда отображаются-это, уже, считается задолженностью.
Сообщение отредактировал SACREDEN - Sep 24 2016, 03:42
может выложите в шапку образец. 12.09 написал в московский суд через интернет приемную с выпиской статей.вчера пришло письмо об отказе.буду в верховный писать
Через интернет у них пока не предусмотрено обжалование. Только на приём с бумагой.