Кто-нибудь может сказать, есть ли шанс обжаловать оплаченный штраф и вернуть деньги? Штраф - лето 2014г. Оплата - начало 2015. Если есть возможность каков порядок действий?
Кто-нибудь может сказать, есть ли шанс обжаловать оплаченный штраф и вернуть деньги? Штраф - лето 2014г. Оплата - начало 2015. Если есть возможность каков порядок действий?
Я думаю многих это интересует, меня в том числе, штраф сняли с банковской карты в августе прошлого года, сфотографировали в апреле прошлого года.
На такие бешеные деньги, собранные с людей, можно было бы давно построить цивилизованные парковки в каждом дворе. Своими силами пытались построить парковку и то ведь не дали построить. Коммуникаций нет, кабелей, труб под предполагаемой парковкой нет, зато два раза в год штрафовали.
Обьсните пожалуйста, теперь за парковку на детской площадке кто из "федералов" будет штрафовать?
Баллончик пены монтажной купи, и все, не будут парковаться. А у нас двор давно маленьким заборчиком огородили. Чистота и порядок. Так что это вопрос к УК.
Добрый день! Представляю федеральный канал. Едем в Чебоксары снимать сюжет про отмену штрафов за парковки на газонах. Хочется взять интервью у реального автовладельца, которого оштрафовали, и может быть, кто нибудь собирается ли он вернуть штрафные деньги (это предусмотрено - если что, попробуем отснять этот процесс - наверняка поможет).
Нашел несколько сообщений, но не могу, из-за того, что только зарегился, написать в личку.
ps постараюсь мониторить ответы. если что, можно писать контакты в почту gorkin@yandex.ru (не могу выложить в открытый доступ корпоративный адрес и телефон).
Заранее спасибо неравнодушным автовладельцам за участие.