Их у мну 6. По порядку Первое езжу сам каждый день.только ночует во дворе. Второе подменное.стоит в углу.ездит редко.дочь Третье. Стоит на стоянке ездит жена. Четвертое,пятое стоят на стоянке.просто стоят. Шестое,стоит в гараже. Нет у нас проблем.где живем там не гадим.! Как видишь и жена может во двор загнать но не загоняет.ростут еще четверо детей еще +4 авто Было б желание а выход есть.
может адреса подсказать где стоят? 45 и в день за одно авто если б даже на общественной то что? Машины дочерей не могут стоять во дворе?
Если на платной претензий не имею, а если БЫ на общественной, то каждая семья в доме имеет РАВНЫЕ с Вами права на стоянку, занимая ее таким количеством ТОЛЬКО СТОЯЩИХ машин Вы бы узурпировали право на эту стоянку вот и все.
Если на платной претензий не имею, а если БЫ на общественной, то каждая семья в доме имеет РАВНЫЕ с Вами права на стоянку, занимая ее таким количеством ТОЛЬКО СТОЯЩИХ машин Вы бы узурпировали право на эту стоянку вот и все.
каким законом ему запрещено ставить все свои автомобили на общественной стоянке? он даже цифры ГРЗ не наносит на асфальт, как некоторые.
каким законом ему запрещено ставить все свои автомобили на общественной стоянке? он даже цифры ГРЗ не наносит на асфальт, как некоторые.
Я не говорю про закон. От того что "кое кто" нарисовал цифры на асфальте другие это место занимать не перестают А вот если другие там постоянно держат машину не передвигая, то этим они держат место и третьи ДАЖЕ БЕЗ ЦИФР на это место машину не поставят, ни как.
Я не говорю про закон. От того что "кое кто" нарисовал цифры на асфальте другие это место занимать не перестают А вот если другие там постоянно держат машину не передвигая, то этим они держат место и третьи ДАЖЕ БЕЗ ЦИФР на это место машину не поставят, ни как.
Узурпировал?)))) Не смешите. Кто успел того и тапки.
и как только тебе "закон СОВЕСТИ" позволил испачкать асфальт номером твоего ГРЗ? видать твоя ограниченность позволила это сделать.
Это только в твоем видение фантазерском я асфальт "испачкал".
Приглашаю приезжай посмотри, я с момента схода снега к этому испачканному номером асфальту не притрагивался, - надоело подметать и убирать за теми кто это не делает. (К тому же теже коммунальщики мою метелку пластиковую банально сперли).
Можешь оценить насколько "испачкан" он номером, который никому не мешает парковаться (я за месяц там парковался ОДИН раз), разметкой, мною нарисованной, которую все равно никто не соблюдает, и тем как она (стоянка) испачкана мусором, листьями и песком с зимы, который никто не убирает с тех пор как я перестал это делать.