вот а зачем тебе 4 авто?ездишь на одном,а 3 стоят,занимая парковочные места? а твои соседи вынуждены ставить на газон или еще куда и их штрафуют
Их у мну 6. По порядку Первое езжу сам каждый день.только ночует во дворе. Второе подменное.стоит в углу.ездит редко.дочь Третье. Стоит на стоянке ездит жена. Четвертое,пятое стоят на стоянке.просто стоят. Шестое,стоит в гараже. Нет у нас проблем.где живем там не гадим.! Как видишь и жена может во двор загнать но не загоняет.ростут еще четверо детей еще +4 авто Было б желание а выход есть.
Сообщение отредактировал к809во - Sep 20 2016, 10:16
Их у мну 6. По порядку Первое езжу сам каждый день.только ночует во дворе. Второе подменное.стоит в углу.ездит редко.дочь Третье. Стоит на стоянке ездит жена. Четвертое,пятое стоят на стоянке.просто стоят. Шестое,стоит в гараже. Нет у нас проблем.где живем там не гадим.! Как видишь и жена может во двор загнать но не загоняет.ростут еще четверо детей еще +4 авто Было б желание а выход есть.
ну ты красавчик конечно) пока дети вырастут,автомобили сгниют)
Я с Ленинской администрацией судился 4 раза причем речь не шла о газоне, детской площадке или тротуаре. Они фоткали машину на стоянке, имеющей асфальтовое покрытие. Но этой стоянки в администрации по документам нет. Суд решил что все правильно - в данном случае не требуется установление факта стоянки автомобиля именно на газоне, для наличия объективной стороны достаточно установить, что транспортное средство было припарковано на дворовой либо внутриквартальной территории в не отведенном для этого месте. Прокуратура тоже отписалась что все ништяк, мы не при делах - судись и сам добейся правды. Никаких аргументов, ссылок на законы и ПДД никто даже не слушал - было очевидно что у них четкая установка не создавать прецедентов. В верховном суде коллега аналогичную жалобу проиграл и я пожалел свое время и нервы. А кто-то не пожалел и добился правды. Хотя, на мой взгляд, достаточно бы было исключить из статьи "неустановленное место". Надеюсь, что на мои 4 рубля Ленинская администрация сделает где-нибудь красивую клумбу и посадит в нее своего юриста танечку, а "установочные" судьи не получат какую-нибудь большую премию.