и теперь все свиньи чувашии начнут ставить авто на газоны и детские площадки....раньше хоть как то боялись.....а теперь и управы нет, кроме выбитых стёкол и проколотых шин ничего не поможет
Извините, но мерия штрафовала всех без разбора, ссылаясь "...не предназначено для парковки..." Все они безмозглые, наглые ...
Вот если бы только за газоны и детские площадки, еще можно было понять, а так нет!
Есть ПДД, есть закон, а все остальное отсебятина, чтобы нас всех обобрать... А Это хуже чем парковки на газонах и детских площадках, потому что сознательных людей больше!
город довольно старый! в то время, когда он строился, не было такого количества авто.... и парковки с этим учетом и делались в 80-е годы у кого были авто? у нас в семье не было и у многих тоже!
У меня ощущение, что у некоторых градостроителей в мозгах город до сих пор старый, они не замечают тысяч автомобилей на дорогах и строят по старым стандартам: 50 квартир - одно парковочное место. Уж не знаю с учетом чего рассчитываются парковки сейчас. Хотя есть предположение. Один дополнительный подъезд принесет кучу бабла застройщикам, а парковка - одни расходы. А, еще один момент. По советским стандартам раньше хоть гаражные комплексы строились. А сейчас?
Извините, но мерия штрафовала всех без разбора, ссылаясь "...не предназначено для парковки..." Все они безмозглые, наглые ...
Вот если бы только за газоны и детские площадки, еще можно было понять, а так нет!
Есть ПДД, есть закон, а все остальное отсебятина, чтобы нас всех обобрать... А Это хуже чем парковки на газонах и детских площадках, потому что сознательных людей больше!
вот она истина, но некоторые, по своей неграмотности что ли, называют автолюбителей свиньями
Там и без решения ВС так было У меня ощущение, что у некоторых градостроителей в мозгах город до сих пор старый, они не замечают тысяч автомобилей на дорогах и строят по старым стандартам: 50 квартир - одно парковочное место. Уж не знаю с учетом чего рассчитываются парковки сейчас. Хотя есть предположение. Один дополнительный подъезд принесет кучу бабла застройщикам, а парковка - одни расходы. А, еще один момент. По советским стандартам раньше хоть гаражные комплексы строились. А сейчас?
не припоминаю такого
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Со словами полегче это уже тянет на УК РФ, Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства часть1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет"
Мне тож пофиг, я живу по законам а закон разрешает, а если сделать что то хорошее но не по закону то закон и накажет же, так что у всех есть мнение своё и народ к единому мнению ни когда не придет, все мы разные и всем нам как видно пофиг на всех, да прибудет с вами ЗАКОН.
К Вашему сведению, есть еще мораль и этика, ну это уже не для нынешнего поколения,так понимаю.
К Вашему сведению, есть еще мораль и этика, ну это уже не для нынешнего поколения,так понимаю.
Правильно понимаете, закон есть и ему плевать на всё остальное и на мораль и на этику и на другое, столкнулся - знаю, так бы не писал, вот поэтому и решил что разрешает значит буду
--------------------
Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним
Дамы и Господа, неужели так трудно кому нибудь выложить заполненный образец жалобы (без своих данных конечно). Здесь данная просьба повторяется не один раз. Один раз выложили и забыли про данный вопрос:)