Так кто-нибудь ответит, что делать с неоплаченным штрафом?
Обратной связи нет , едросы провалили экономику , штрафы компенсируют узкий ум , вот и стараются в одну строну , хотя полагалось бы , там где газон затоптан машинами , городской власти делать стоянку для авто , но мозгов нет , как зарабатывать , создавать рабочие места , вот и пошли легким путем , гоп-стопить горожан и гостей столицы ...
Хорошо придумано , а возвратят в тройном размере ?
есть другой выход? предлагайте. если суд вынес решение о штрафе-то только он и может его отменить к сожалению, судебные решения выносятся заочно.... и вы о них узнаете, когда приходят приставы, или письма "счастья"
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
есть другой выход? предлагайте. если суд вынес решение о штрафе-то только он и может его отменить к сожалению, судебные решения выносятся заочно.... и вы о них узнаете, когда приходят приставы, или письма "счастья"
Я не оплачивая оспорил в районном суде. Выиграл. И еще 2-м помог оспорить.
поподробней можно? алгоритм действий! пошагово-как все было...начиная от фиксации нарушения. а то многие и не знают что делать? вот и будет живой пример желательно с предоставлением сканов всех документов.
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Sep 3 2016, 00:18
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Решени как мне помнится выносились не судом а комиссией администрации... а оспаривать можно не оплатив штраф. Нужно грамотно составить заявление и все....
"В ближайшее время Чебоксарским городским Собранием депутатов определение Верховного Суда Российской Федерации будет обжаловано в кассационном порядке." Откуда такая уверенность? Что это за инстанция выше Верховного суда РФ.
Конституционный суд РФ !!!
P.S. гайцов будут наказывать за нарушение закона о персональных данных ???
Решени как мне помнится выносились не судом а комиссией администрации... а оспаривать можно не оплатив штраф. Нужно грамотно составить заявление и все....
подскажите как?, я лично, буду премного благодарен
я пока отправила письмо в прокуратуру (стр 11 в этой теме).
Я отправил жалобы в Калининский районный суд. По сути Верховный суд Чувашии ещё в мае признал эти штрафы не законными. Если все же обязуют оплатить. Тоже буду собирать и распространять петицию о смене руководства. И пусть займутся газонами и парковками, а то денег кучу собирали
Сообщение отредактировал SACREDEN - Sep 3 2016, 10:30