Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы  1 2 3 >  
Ответить Создать тему

В Чебоксарах пора ремонтировать отремонтированные дворы

AutoNews
post Jun 6 2016, 15:16 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

В Чебоксарах пора ремонтировать отремонтированные дворы

За 5 лет в городе починили 70% дворовых проездов, которым требовалось восстановление. Правда, за это время они начали разрушаться и снова требуют ремонта, - передает пресс-служба мэрии.

Алексей Ладыков поручил в течение месяца провести ревизию городских дорог и обязать подрядчиков привести их в порядок по гарантии.

«Несвоевременное предъявление претензий приведет к тому, что нам еще раз придется тратить средства из бюджета на ремонт отремонтированных уже дворовых территорий», – предсказал сити-менеджер.

Напомним, в прошлом году ревизию магистральных дорог в Чебоксарах провели активисты ОНФ под руководством депутата Госдумы Александра Васильева. Претензий было немало, в мэрии их обещали учесть.

В конце прошлой недели Дорэкс отчитался об окончании гарантийного ремонта на проспекте Ленина, Калининском мосту и перекрестке проспекта 9-ой Пятилетки с улицей Хузангая.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+1  
miron111
post Jun 6 2016, 15:33 
Отправлено #2

Гуру

Прикольно: Несвоевременное предъявление претензий приведет к тому, что нам еще раз придется тратить средства из бюджета на ремонт отремонтированных уже дворовых территорий.... А что мешает своевременно предъявлять претензии то? wacko2.gif Никто в администрации за этот вопрос не отвечает видимо?

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -1/+9  
loupblanc
post Jun 6 2016, 15:38 
Отправлено #3

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(miron111 @ Jun 6 2016, 15:33)
Прикольно: Несвоевременное предъявление претензий приведет к тому, что нам еще раз придется тратить средства из бюджета на ремонт отремонтированных уже дворовых территорий.... А что мешает своевременно предъявлять претензии то?  wacko2.gif Никто в администрации за этот вопрос не отвечает видимо?
*

Так вот то же самое и напомнил тому кто отвечает. А пресс службе надо же что то написать biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Jun 6 2016, 15:40 
Отправлено #4

Гуру

Цитата(loupblanc @ Jun 6 2016, 15:38)
Так вот то же самое и напомнил тому кто отвечает. А пресс службе надо же что то написать biggrin.gif
*

Предлагаешь завести чиновника, который напоминал бы чиновнику, чтобы тот напомнил чиновнику, что надо бы не забыть написать претензию? при том ещё и своевременно? Это могут в администрации yes.gif Выделить несколько желательно сотен тысяч рублей.

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+8  
MegaMacho
post Jun 6 2016, 15:42 
Отправлено #5

Продвинутый

Мегаболид 2114

еще когда ремонт шел по "партийной программе" единой России было видно что делают на отвались
Profile CardPM
  0/+10  
loupblanc
post Jun 6 2016, 16:08 
Отправлено #6

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(miron111 @ Jun 6 2016, 15:40)
Предлагаешь завести чиновника, который напоминал бы чиновнику, чтобы тот напомнил чиновнику, что надо бы не забыть написать претензию? при том ещё и своевременно? Это могут в администрации  yes.gif Выделить несколько желательно сотен тысяч рублей.
*

Ничего я не предлагаю, я просто в планерках часто участвовал и знаю как это происходит. Сидит на планерке пресс служба, руководитель слушает доклады, напоминает делает замечания ставит на контроль в протокол заседания. Пресслужба услышала что то типа актуальное и тут же заметочку на сайтик нацарапала, как смогла, но видимо смогла не очень раз miron111 сделал вывод, что в горадминистрации разброд и шатания.

Сообщение отредактировал loupblanc - Jun 6 2016, 16:09
Profile CardPM
  0/0  
dum4ik
post Jun 6 2016, 16:52 
Отправлено #7

Гуру

Из: Чебоксары

Интересно , а таких подрядчиков которые производили такие ненадлежащие работы хоть как то наказывают . Неплохо бы с такими вообще договора не подписывать , мол не справились , больше стоить не будете
Profile CardPM
  0/+3  
ar10n
post Jun 6 2016, 16:59 
Отправлено #8

Гуру

Цитата(dum4ik @ Jun 6 2016, 16:52)
Неплохо бы с такими вообще договора не подписывать
*
Выбирают на конкурсной основе. Можете поучаствовать, если есть желание smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
petya86
post Jun 6 2016, 17:30 
Отправлено #9

Завсегдатай

Из: Чебоксары
AUDI A4

Ребята у меня после вашего ремонта во двор хрен заедешь асфальт упал уже год назад!! !! sad.gif

--------------------
BMW MCup.
Profile CardPM
  0/+2  
Вездеход
post Jun 6 2016, 18:27 
Отправлено #10

Гуру

Цитата(petya86 @ Jun 6 2016, 17:30)
Ребята у меня после вашего ремонта во двор хрен заедешь асфальт упал уже год назад!! !! sad.gif
*

У нас единоросовский асфальт слез за год.
Profile CardPM
  0/+5  
snusmumrik
post Jun 6 2016, 19:28 
Отправлено #11

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(Вездеход @ Jun 6 2016, 18:27)
*

Возможно у вас какой-то особенный двор. Может быть много ветеранов живет. Или депутатов. Поэтому асфальта положили побольше и уложили его лучше.
В остальных дворах полтора сантиметра этого говна слезли вместе со снегом, то есть через полгода.
Profile CardPM
  0/+3  
matiz
post Jun 6 2016, 20:44 
Отправлено #12

Завсегдатай

А у меня уже лет 25 двор не ремонтировали, мне хорошо, как не было асфальта, так и сейчас нет - ничего не надо ремонтировать спустя 5 лет (как во многих дворах), одни ямки...
Profile CardPM
  0/0  
Evgeniy5
post Jun 6 2016, 22:37 
Отправлено #13

Продвинутый

Про дворы начали говорить. Вспоминается мне что неск лет назад перед выборами во дворах сделали ремонт придомовых дорог. Еще наклейки клеили на дорожной технике с символикой Едра. Как там поживают дороги инетесно бы увидеть. Хорошо если кто то сделает фото всех "дворов от Единой россии".
Profile CardPM
  0/+1  
iks
post Jun 7 2016, 00:19 
Отправлено #14

Эксперт

Цитата(Вездеход @ Jun 6 2016, 18:27)
*

Аналогично, мы случайно не соседи? Хузангая 21?

--------------------
бешанная сарайка sg-9 turbo
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Jun 7 2016, 06:07 
Отправлено #15

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Надо дороги дворовые делать из тротуарной плитки. Тогда будут долго служить. Десятилетиями. И ремонтировать их легко.

YouTube Video Preview
Profile CardPM
  0/+1  

3 Страницы  1 2 3 >
ОтветитьTopic Options