В Чебоксарах пора ремонтировать отремонтированные дворы
За 5 лет в городе починили 70% дворовых проездов, которым требовалось восстановление. Правда, за это время они начали разрушаться и снова требуют ремонта, - передает пресс-служба мэрии.
Посмотреть фото
Алексей Ладыков поручил в течение месяца провести ревизию городских дорог и обязать подрядчиков привести их в порядок по гарантии.
«Несвоевременное предъявление претензий приведет к тому, что нам еще раз придется тратить средства из бюджета на ремонт отремонтированных уже дворовых территорий», – предсказал сити-менеджер.
Напомним, в прошлом году ревизию магистральных дорог в Чебоксарах провели активисты ОНФ под руководством депутата Госдумы Александра Васильева. Претензий было немало, в мэрии их обещали учесть.
В конце прошлой недели Дорэкс отчитался об окончании гарантийного ремонта на проспекте Ленина, Калининском мосту и перекрестке проспекта 9-ой Пятилетки с улицей Хузангая.
Прикольно: Несвоевременное предъявление претензий приведет к тому, что нам еще раз придется тратить средства из бюджета на ремонт отремонтированных уже дворовых территорий.... А что мешает своевременно предъявлять претензии то? Никто в администрации за этот вопрос не отвечает видимо?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Прикольно: Несвоевременное предъявление претензий приведет к тому, что нам еще раз придется тратить средства из бюджета на ремонт отремонтированных уже дворовых территорий.... А что мешает своевременно предъявлять претензии то? Никто в администрации за этот вопрос не отвечает видимо?
Так вот то же самое и напомнил тому кто отвечает. А пресс службе надо же что то написать
Так вот то же самое и напомнил тому кто отвечает. А пресс службе надо же что то написать
Предлагаешь завести чиновника, который напоминал бы чиновнику, чтобы тот напомнил чиновнику, что надо бы не забыть написать претензию? при том ещё и своевременно? Это могут в администрации Выделить несколько желательно сотен тысяч рублей.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Предлагаешь завести чиновника, который напоминал бы чиновнику, чтобы тот напомнил чиновнику, что надо бы не забыть написать претензию? при том ещё и своевременно? Это могут в администрации Выделить несколько желательно сотен тысяч рублей.
Ничего я не предлагаю, я просто в планерках часто участвовал и знаю как это происходит. Сидит на планерке пресс служба, руководитель слушает доклады, напоминает делает замечания ставит на контроль в протокол заседания. Пресслужба услышала что то типа актуальное и тут же заметочку на сайтик нацарапала, как смогла, но видимо смогла не очень раз miron111 сделал вывод, что в горадминистрации разброд и шатания.
Сообщение отредактировал loupblanc - Jun 6 2016, 16:09
Интересно , а таких подрядчиков которые производили такие ненадлежащие работы хоть как то наказывают . Неплохо бы с такими вообще договора не подписывать , мол не справились , больше стоить не будете
Возможно у вас какой-то особенный двор. Может быть много ветеранов живет. Или депутатов. Поэтому асфальта положили побольше и уложили его лучше. В остальных дворах полтора сантиметра этого говна слезли вместе со снегом, то есть через полгода.
А у меня уже лет 25 двор не ремонтировали, мне хорошо, как не было асфальта, так и сейчас нет - ничего не надо ремонтировать спустя 5 лет (как во многих дворах), одни ямки...
Про дворы начали говорить. Вспоминается мне что неск лет назад перед выборами во дворах сделали ремонт придомовых дорог. Еще наклейки клеили на дорожной технике с символикой Едра. Как там поживают дороги инетесно бы увидеть. Хорошо если кто то сделает фото всех "дворов от Единой россии".