Цитата(Septerrianin @ Jun 30 2016, 23:42)
Совершенно верно. Я ж это писал для людей, у которых первый класс начальной школы давно за плечами.
Вы то сами его закончили?
Кто ж знал, что найдутся индивиды, которые могут не догадаться, что речь идёт о стоп-линии у конкретного перекрёстка.
К сожалению на дорогах присутствуют водители которые не могут определить границ перекрестка и для них перекресток начинается у СТОП-линии, и не важно на каком расстоянии эта СТОП линия находится от границ перекрестка
Типа таких вот:Которые сочиняют всякий бред и пишут в оконцовке
Наконец то вы признались что все что вы написали это бред. Прогресс.
Увы, это всего лишь ваша невменяемость
Нехорошо по своим умственным способностям или паталогии ровнять всех остальных. на больных не обижаются, и я на Вас тоже не буду обижаться
Того, что я процитировал из ПДД нет в ПЛД? ну я как бы не сомневаюсь даже
Вы процитировали свой бред из своих собственных П
SД. в ПДД РФ, которыми руководствуюсь я, написано
Цитата
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.
Проехав на разрешающий сигнал светофора СТОП линию которая находится за перекрестком, вы не имеете право руководствоваться этим п.правил если на перекресток вы уже въезжаете на запрещающий сигнал светофора. Вы обязаны остановиться у края пересекаемой проезжей части. Но к сожалению Вы этого понять не хотите или не можете, а предпочитаете подвергать опасности не только себя, но и других участников дорожного движения, продолжая движение через перекресток, ошибочно полагая что имеете на это право.
Моё понимание ПДД отличается от ваших ПЛД. И ничего преступного в этом, к счастью нет
У вас нет понимания действующих ПДД РФ, при этом вы как то управляете средством повышенной опасности, и в этом заключается преступление.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jul 1 2016, 00:02