Девочка-подросток попала под колёса правительственной «Камри» с номером А021АА121
Наезд произошёл вечером 20 июня на пересечении улиц Гагарина и Энгельса. Посмотреть фото
По словам очевидцев, в момент происшествия юная нарушительница (на вид ей около 14 лет) болтала по телефону и вышла на дорогу на запрещающий сигнал светофора. В результате наезда с травмой ноги её доставили в больницу.
UPD:По информации пресс-службы МВД по Чувашии, девушка переходила дорогу на "красный", разговаривая по телефону. Дойдя до середины проезжей части, она развернулась и пошла обратно, в этот момент произошел наезд.
Школьницу доставили в больницу с диагнозом «ушиб стопы». После оказания медпомощи ее отпустили домой (назначено амбулаторное лечение).
42-летнего водителя иномарки освидетельствовали - он был трезв.
Я вообще не припомню случая, чтобы с подобными номерами лихачили. Ездят спокойно, аккуратно, без борзоты. Конечно, бывает что попадаются и с выездом на встречку, и по обочине, но это когда барин сидит и подгоняет.
В НЧК есть лексус с номером А155АА21,полная противоположность написанному тобой,он откуда-то с "низов" выезжает по утрам,до лексуса на крузаке этот номер висел http://avto-nomer.ru/ru/nomer4442119 ,агрессивный там водитель какой-то,классику как-то на бордюр затолкал пытаясь "учить" .
Бот! Прихвостень кровавого режима! Онижедети пострадали, а вы пытаетесь тут все замолчать! Кремлевский наймит!
Кровавый Путин и ВащильБедрович растерзали невинного ребенка и хотят все скрыть, ПОТОМУ ЧТО ВЫБОРЫ ЖЕ!
P.S. А, ВОРУЮТ ВАГОНАМИ И НИЧЕГО!
Че то мы не о том сейчас по ходу!!! Ничего очень страшного не произошло!! Суди по тому что девочка получила такую травму а ее не на части разметала думаю водитель соблюдал ПДД и это можно сказать спасло девочки жизнь!! Да водителя думаю накажут так как по правилам пострадавшее лицо есть но так же стоит и девочку наказать или ее родителей если будет доказано что она шла на красный!! Вот мое мнение!! А политика тут не причем там за рулем думаю обычный человек!!!
Сам терпеть не могу местных чинуш! но... в данном случает, лично меня, видео раздражает, нахрена делать такой акцент на "ААА"... периодически сам, остановившись на пешеходпереходе, так гудану, что у некоторых телефоны вылетают из рук.. а то идут, по сторонам не смотрят, по телефону трещат, как-будто не ДОРОГУ переходят, а по подиуму "плывут"...
Нынче молодежь вся такая,засунут затычки в уши и не видят и не слышат никого! Сколько таких вот вижу на дороге невнимательных. Неужели башкой покрутить лень! Всё хихи да хаха! Общаются только перепиской,а как встретятся и поговорить не о чем. Своим говорю постоянно- вертеть головой на 360 градусов,когда на дороге! Может теперь сами и подружкам своим скажут убирать телефон и наушники,когда дорогу переходят. Малолетки глупенькие... Выздоровления девочке,впредь будь внимательней!
В НЧК есть лексус с номером А155АА21,полная противоположность написанному тобой,он откуда-то с "низов" выезжает по утрам,до лексуса на крузаке этот номер висел http://avto-nomer.ru/ru/nomer4442119 ,агрессивный там водитель какой-то,классику как-то на бордюр затолкал пытаясь "учить" .
был такой на крузаке раньше, один раз пытался учить.
Боты! Защитники Камри подтянулись! А какже ВасильПетрович?
RS. Кстати, кто на пассажирском сидел??? Не Минэкономразвития? RSRS. И есть ли характерный отпечаток важного лба на лобовом стекле?
весьма огульно с Вашей стороны. Гоняет и нарушает навреное только фаэтон, а остальные ездят спокойно. Чтобы не быть многословными, давайте видео. А слюни нечего распускать факты, факты нужны
Сообщение отредактировал finance - Jun 21 2016, 09:38
"По словам очевидцев, в момент происшествия юная нарушительница (на вид ей около 14 лет) болтала по телефону и вышла на дорогу на запрещающий сигнал светофора".
Осталось добавить: нагло прыгнула на капот из кустов а что в правительственной машине регистраторы не стоят?
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
"По словам очевидцев, в момент происшествия юная нарушительница (на вид ей около 14 лет) болтала по телефону и вышла на дорогу на запрещающий сигнал светофора".
Осталось добавить: нагло прыгнула на капот из кустов а что в правительственной машине регистраторы не стоят?
Если даже были бы регики, все равно скажут нет. Пускай видео выставляют кот-е обслуживают этот перекресток момент наезда, там же УМНЫЙ ПЕРЕКРЕСТОК
Поменяли и давно, зеленый для пеших горит меньше чем для авто
Аха! Это прямо указывает, что пешеходов на пешеходнике давить надо! зы. нет в пдд такого пункта, что можно не пропускать,. тем более если поворачиваешь...
На Энгельса - Гагарина как раз такой перекресток, Зеленый для пешеходов горит меньше чем зеленый для автомобилей секунд на 20, так что вполне могло такое быть.