Дорожные работы на этом 200-метровом участке начались на днях; планируется, что они завершатся всего за неделю: в День Республики здесь откроют новый офис врача общей практики.
Сейчас представители «Дорэкса» устанавливают на участке бордюрные камни, строят дорожку для пешеходов, а затем в два слоя закатают основную дорогу и обновят дорожное полотно на стоянке. Посмотреть фото
Отметим, что то ли из-за спешки, то ли из-за банальной экономии на щебеночное основание дорожники накидали старый слой асфальта и сразу же его утрамбовали. Насколько долго продержится такой «ремонт», покажет только время.
"...на щебеночное основание дорожники накидали старый слой асфальта и сразу же его утрамбовали. Насколько долго продержится такой «ремонт», покажет только время." кирдык зимой - "переходы через ноль"
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
"...на щебеночное основание дорожники накидали старый слой асфальта и сразу же его утрамбовали. Насколько долго продержится такой «ремонт», покажет только время." кирдык зимой - "переходы через ноль"
До осенних выборов продержится, а после выборов проблемы холопов бояр перестанут интересовать.