Первый краш-тест «Весты»: пять человек пострадали в аварии под Канашом
ДТП произошло 16 июня в 7:10 возле деревни Малые Бикшихи (45 километр А151)
Посмотреть фото
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, водитель «газели» с номером К227ЕЕ21 разворачивался с обочины и не уступил дорогу автомобилю Lada Vesta с номером А383АА21. В результате газель опрокинулась набок.
Посмотрите видео повнимательнее! От маневра газели, до столкновения с Вестой, буквально 7-8 секунд! Какая реакция сработает в край 10 секунд? (мозг подумал, ноги руки не успели) Грубое нарушение ПДД водителем Газели! (таких примеров ИМЕННО на этом участке очень много).
Дай Бог все живы. Скорейшей поправки всем пострадавшим!
А доброжелатели про встречки, ксенон, тонировка, номера итд, которые предвидели крах данного авто. Могу сказать одно: ВАМ дорога на ТНТ в передачу Битва экстрасенсов!
Может действительно у кого дар! Спасете много людей от таких глупых водителей как газелист.
А доброжелатели про встречки, ксенон, тонировка, номера итд, которые предвидели крах данного авто. Могу сказать одно: ВАМ дорога на ТНТ в передачу Битва экстрасенсов!
Может действительно у кого дар! Спасете много людей от таких глупых водителей как газелист.
Вообще то это форум и каждый может высказать свое мнение не зависомо от того какое оно. Какая разница про "встречки, ксенон, тонировка, номера итд..." или нет. Или по Вашему мнению должно быть как в газете - только читай и все? Тогда кнопку "ответить" надо изъять совсем, пусть все только читают без комментариев своих. И кстати написав про 7-8, 10 секунд - Вы так же выразили свое мнение. Откуда оно? Тоже в битве экстрасенсов учавствовать планируете?
Сообщение отредактировал kd795 - Jun 17 2016, 15:06
Посмотрите видео повнимательнее! От маневра газели, до столкновения с Вестой, буквально 7-8 секунд! Какая реакция сработает в край 10 секунд? (мозг подумал, ноги руки не успели) Грубое нарушение ПДД водителем Газели! (таких примеров ИМЕННО на этом участке очень много).
Дай Бог все живы. Скорейшей поправки всем пострадавшим!
Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять что систематическое грубое нарушение ПДД, в том числе превышение скоростного режима рано или поздно приводит к ДТП.
Вообще то это форум и каждый может высказать свое мнение не зависомо от того какое оно. Какая разница про "встречки, ксенон, тонировка, номера итд..." или нет. Или по Вашему мнению должно быть как в газете - только читай и все? Тогда кнопку "ответить" надо изъять совсем, пусть все только читают без комментариев своих. И кстати написав про 7-8, 10 секунд - Вы так же выразили свое мнение. Откуда оно? Тоже в битве экстрасенсов учавствовать планируете?
право на ваше мнение ни кто не отнимал и не претендовал на него.
а про доброжелателей, к тому что помогут людям, сделают добрые дела! взаимопомощь ни кто не отменял, хотелось бы больше добра и отзывчивости от людей! как коснись чего ни кто не видел, ни кто не знает ( моя хата с краю).
дважды не прав! Тут, в Чебах, на такой скорости уже катались! Скорость официально зарегестрирована на соседней ветке! А Весту так разгоняешь? Переклинет её!
Так я и говорю,на весте так не разгонишься.А для 90 км/ч веста вполне безопасна.
это не из тех таксистов: Бааааатырева!!!Яяяяяльчики!!! девушка,поехали в батырева,по цене автобуса,быстрее приедем)) еще и минут 30 придется ждать,пока клиентов наберут)) веста уж больно дико шухерная)
Да, бомбила это. Постоянно курсирует на малой высоте в направлении южных районов. Сначала приорик летал, теперь веста, но недолгий был её век видимо. Считаю, что водителю весты это был хороший жизненный пример наплевательского отношения на ПДД. Он на своей шкуре испытал как это бывает, когда кто-то нарушает и к чему это приводит. Слава богу, никто не погиб. Надеюсь сделает соответствующие выводы.
Сообщение отредактировал elf - Jun 19 2016, 22:57
--------------------
Во избежание ДТП мужчинам не следует наливать спиртного, а женщинам бензин!
Посмотрите видео повнимательнее! От маневра газели, до столкновения с Вестой, буквально 7-8 секунд! Какая реакция сработает в край 10 секунд? (мозг подумал, ноги руки не успели)
3 секунды ,с момента когда газель стала выглядеть для весты препятствием.,до этого просто газель трогающаяся с разгонной полосы.