Первый краш-тест «Весты»: пять человек пострадали в аварии под Канашом
ДТП произошло 16 июня в 7:10 возле деревни Малые Бикшихи (45 километр А151)
Посмотреть фото
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, водитель «газели» с номером К227ЕЕ21 разворачивался с обочины и не уступил дорогу автомобилю Lada Vesta с номером А383АА21. В результате газель опрокинулась набок.
Да сейчас таких газелистов через одного. Зеркала не нужны никому, про поворотники вообще не знают, бухих каждые выходные больше 50 человек, ну и конечно приблатненых пруд пруди. Вот и результат.
Итог был очевиден. эти же номера раньше висели на черной приоре таксиста, которая меньше 130 по трассе не ездила с пассажирами + пересечения двойных сплошных.Как только люди не боятся с ними ездить.Но основная вина все таки на газелисте.Два дэ... нашли себя на дороге.
Сообщение отредактировал Sirop - Jun 17 2016, 10:07
Итог был очевиден. эти же номера раньше висели на черной приоре таксиста, которая меньше 130 по трассе не ездила с пассажирами + пересечения двойных сплошных.Как только люди не боятся с ними ездить.Но основная вина все таки на газелисте.Два дэ... нашли себя на дороге.
А я разве что-то про людей писал в данной теме? Где, когда и при каких обстоятельствах?
Персонально для Вас пишу, если не понятно с первого раза. Я считаю что для данного ДТП - непосредственно автомобиль Веста неплохо выдержал удар.
На скорости 30-40км/ч., после торможения, Веста в смятку с 5 пострадавшими! При этом они были ещё и пристёгнуты!!! И это для вас - не плохо выдержала удар!???
На скорости 30-40км/ч., после торможения, Веста в смятку с 5 пострадавшими! При этом они были ещё и пристёгнуты!!! И это для вас - не плохо выдержала удар!???
Не плохо, это когда типа такого:
Откуда информация о скорости 30-40 км/ч после торможения?
Картинка приложенная - необъективная, задняя часть авто всегда лучше держит удар, чем передняя (перед гасит удар путем сминания).
Откуда взять следам торможения при работающей ABS?
Да ну? Значит плохо тормозил и не "в пол". С ABS или без - при торможении педалью "в пол" следы резины останутся в любом случае на асфальте. Картинка с нета, но я сам когда в пол оттормаживался (а у машины моей есть ABS) - следы были...