Первый краш-тест «Весты»: пять человек пострадали в аварии под Канашом
ДТП произошло 16 июня в 7:10 возле деревни Малые Бикшихи (45 километр А151)
Посмотреть фото
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, водитель «газели» с номером К227ЕЕ21 разворачивался с обочины и не уступил дорогу автомобилю Lada Vesta с номером А383АА21. В результате газель опрокинулась набок.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(D2MD @ Jun 16 2016, 19:56)
5 человек - слегка покалечились, для вас это хорошо?
И водитель и передний пассажир достали головами лобового стекла, несмотря на удерживающие их ремни безопасности.... что то пошло не так.... Именно это обстоятельство заставляет задуматься о безопасности данного автомобиля
И водитель и передний пассажир достали головами лобового стекла, несмотря на удерживающие их ремни безопасности.... что то пошло не так.... Именно это обстоятельство заставляет задуматься о безопасности данного автомобиля
С чего вы взяли, что разбили стекло головами? После срабатывания передних подушек безопасности, практически у всех машин, лобовое стекло всегда под замену идет, ибо трескается.
Сообщение отредактировал hamas - Jun 16 2016, 21:58
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(hamas @ Jun 16 2016, 21:56)
С чего вы взяли, что разбили стекло головами? После срабатывания передних подушек безопасности лобовое стекло всегда под замену идет, ибо трескается.
Ваша теория не верна: Стекло трескается от ПБ пассажира ПБ водителя никоим образом стекла не касается. На стекле на фото отпечаток головы водителя Я только что приехал из Канаша.... Вам продолжать?
Значит водитель использовал любимый прием многих таксистов накидывать одну лямку от уже пристегнутого ремня.Но все равно газелиста это никак не обеляет.
Сообщение отредактировал мелкий BOSS - Jun 16 2016, 22:11
Нормально веста отработала в реальной ситуации. 5 пострадавших? Ну и что! Характер же повреждений не известен. Мож ушиб или синяк. 110% вина газелиста. Насколько я помню там вообще сплошная.
Ваша теория не верна: Стекло трескается от ПБ пассажира ПБ водителя никоим образом стекла не касается. На стекле на фото отпечаток головы водителя Я только что приехал из Канаша.... Вам продолжать?
тогда, ХЗ От скорости тоже зависит, на видео краш теста, на 64км\ч., лобовое вообще не разбилось.
да хоть лям...веришь-нет,до лампочки пыль в глаза пускать-вот вся их функция
Я не пытался в чем то убедить, мне уж тем более до чето там тебе... По теме: на месте этой весты , могла быть любая машина, хоть ока, хоть машина Ващиль Петровича. Ждем первую аварию с X-ray в отдельной теме
Сообщение отредактировал Symbol - Jun 16 2016, 22:28
Но все равно,в России такую скорость не разовьешь...Так что мнение о Весте у меня крадинально изменилось...Молодцы.Научились.Я приятно удивлен...
дважды не прав! Тут, в Чебах, на такой скорости уже катались! Скорость официально зарегестрирована на соседней ветке! А Весту так разгоняешь? Переклинет её!