Первый краш-тест «Весты»: пять человек пострадали в аварии под Канашом
ДТП произошло 16 июня в 7:10 возле деревни Малые Бикшихи (45 километр А151)
Посмотреть фото
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, водитель «газели» с номером К227ЕЕ21 разворачивался с обочины и не уступил дорогу автомобилю Lada Vesta с номером А383АА21. В результате газель опрокинулась набок.
Пересмотрел видео-газелист однозначно дебил... Но и "Веста" шла далеко не положенные 90 км/ч.... Лично я,если вижу любой транспорт на обочине,начинающий движение,всегда сбрасываю скорость и стараюсь уйти как можно левее,на всякий случай.
Столько дибил*в встречается которые не соблюдают ПДД и разворачиваются хрен пойми как, а не с крайнего левого положения, ИМХО многие из них найдут с кем столкнуться со временем. Один такой же передо мной тоже начал разворачиваться на трассе, главное, деловой, включил поворотник "направо", на обочину срулил и резко на разворот... я еле оттормозился, чуть не ушатал его так же в бочину.
Пересмотрел видео-газелист однозначно дебил... Но и "Веста" шла далеко не положенные 90 км/ч.... Лично я,если вижу любой транспорт на обочине,начинающий движение,всегда сбрасываю скорость и стараюсь уйти как можно левее,на всякий случай.
даже если бы не было на той полосе весты,на этой для пятнашки создал сильную помеху,вплоть до торможения в пол.Газелист абсолютный неадекват.
почему нет информации в шапке были ли пристегнуты водитель и пассажиры в весте? Если они небыли пристегнуты, они тоже нарушили правила и в этом случае они пострадали , потому что не пристегнулись! Вместо газели могло выкатиться все что угодно.