Попробуй чз сайт алфастрахования, они перекидывают на сайт РСА - а там уже через гарантированную форму страхования, подбирается страховая. Только что в промингосстрахе застраховался
ага - перекидывают только чёрт знает куда продлевал страховку в ВСК-перекинули в СК Стерх,у которого офисы есть в Якутии и Хабаровске всё через задницу,а так то скорее специально сделали,чтоб опять народ в офисы тащился потом чудом застраховался в РЕСО -в том году всё висло почему то
Попробуй чз сайт алфастрахования, они перекидывают на сайт РСА - а там уже через гарантированную форму страхования, подбирается страховая. Только что в промингосстрахе застраховался
промингосстрах-нет такой СК,есть проминстрах,у которой офисов в чувашии нет вот представьте,что вы потерпите крушение с каким нибудь,застрахованным в стерхе -куда поедете-в Якутию или Хабаровск?
промингосстрах-нет такой СК,есть проминстрах,у которой офисов в чувашии нет вот представьте,что вы потерпите крушение с каким нибудь,застрахованным в стерхе -куда поедете-в Якутию или Хабаровск?
в какую свою ,если у СК обоих участников нет офисов в солнечной чувашии?
Да, получится фигово( Но проминстрах, в Зеленодольске и Казани есть А вообще конечно : Статья 21. Страховщики [Федеральный закон "Об ОСАГО"] [Глава IV] [Статья 21] 1. Страховщик должен иметь в каждом субъекте Российской Федерации своего представителя, уполномоченного на рассмотрение требований потерпевших о страховом возмещении и прямом возмещении убытков, а также на осуществление страхового возмещения и прямое возмещение убытков. Услуга по заключению договоров обязательного страхования должна предоставляться в любом обособленном подразделении страховщика (филиале). Пикча
Сообщение отредактировал g-master - Aug 28 2017, 12:49
Да, получится фигово( Но проминстрах, в Зеленодольске и Казани есть А вообще конечно : Статья 21. Страховщики [Федеральный закон "Об ОСАГО"] [Глава IV] [Статья 21] 1. Страховщик должен иметь в каждом субъекте Российской Федерации своего представителя, уполномоченного на рассмотрение требований потерпевших о страховом возмещении и прямом возмещении убытков, а также на осуществление страхового возмещения и прямое возмещение убытков. Услуга по заключению договоров обязательного страхования должна предоставляться в любом обособленном подразделении страховщика (филиале). [spoiler=Пикча][/spoiler]
соблюдали бы они то,что должны,любой мог бы застраховаться там,где ему нравится,а так...
в какую свою ,если у СК обоих участников нет офисов в солнечной чувашии?
Не понимаю я вас, каждый год у вас какие то проблемы с осаго. Как у вас это получается? Всегда осаго покупал без проблем в ингосстрахе, в этом году есаго за 5 минут получил, потом обменял в офисе на обычный, в офисе вообще клиентов не было. Девченки в страховой всегда милые и приятные.
Не понимаю я вас, каждый год у вас какие то проблемы с осаго. Как у вас это получается? Всегда осаго покупал без проблем в ингосстрахе, в этом году есаго за 5 минут получил, потом обменял в офисе на обычный, в офисе вообще клиентов не было. Девченки в страховой всегда милые и приятные.
А обязательно обменивать на обычный?Вродь, достаточно дпсам сказать номер полиса, дальше пусть пробивают сами... Времени, канешь, больше уйдет.
Нельзя было просто написать на оборотной стороне полиса об изменении ву и поставить печать? Новый полис с новой даты и снова платить? Вернули ли часть денег за еще непросроченный полис?
Нельзя было просто написать на оборотной стороне полиса об изменении ву и поставить печать? Новый полис с новой даты и снова платить? Вернули ли часть денег за еще непросроченный полис?
я решил проверить как работает е-осаго - работает отлично, сделал за 5 минут. потом поменялись данные ВУ, поехал в СК, поменял е-осаго на обычный полис с изменением данных ВУ. ничего доплачивать и возвращать не надо, просто дали цветной бланк вместо распечатки е-осаго. ЗЫ заодно хотел проверить как работает кэшбэк при покупке е-осаго, кэшбэк не сработал, отказали без мотивации, видно, посчитали и так слишком дешево мне осаго получается.
я решил проверить как работает е-осаго - работает отлично, сделал за 5 минут. потом поменялись данные ВУ, поехал в СК, поменял е-осаго на обычный полис с изменением данных ВУ. ничего доплачивать и возвращать не надо, просто дали цветной бланк вместо распечатки е-осаго. ЗЫ заодно хотел проверить как работает кэшбэк при покупке е-осаго, кэшбэк не сработал, отказали без мотивации, видно, посчитали и так слишком дешево мне осаго получается.
Сроки страхования остались теми же, что и в электронном полисе? Или от того дня, когда вы пришли в страховую? Или эти даты совпадают. Мне не понятен механизм замены эл. полиса на розовый. Дело в том, что и эл. полис и розовый имеют свои серию и номер. Т. е. при получении розового электронный должен быть аннулирован и должен быть произведен возврат денег за неиспользованный период страхования и за розовый надо платить по новой квитанции. Если сроки полисов совпадают или же электронный еще не начал действовать, т.е по деньгам одинаково выходит, то еще можно понять: не дали - не взяли (но так они не делают, с бухгалтерией будут непонятки). Что-то не стыкуется.
Сроки страхования остались теми же, что и в электронном полисе? Или от того дня, когда вы пришли в страховую? Или эти даты совпадают. Мне не понятен механизм замены эл. полиса на розовый. Дело в том, что и эл. полис и розовый имеют свои серию и номер. Т. е. при получении розового электронный должен быть аннулирован и должен быть произведен возврат денег за неиспользованный период страхования и за розовый надо платить по новой квитанции. Если сроки полисов совпадают или же электронный еще не начал действовать, т.е по деньгам одинаково выходит, то еще можно понять: не дали - не взяли (но так они не делают, с бухгалтерией будут непонятки). Что-то не стыкуется.
в моем случае новый полис е-осаго еще не начал действовать. старый зеленый не стали менять. в середине периода скорее всего будет как вы говорите, внесут новые данные ВУ от руки и поставят печать "исправленному верить".
Сообщение отредактировал Skite - Aug 29 2017, 11:20
Ингосстрах страхует только свежие иномарки. С автовазом и старыми ино навязывал допы. С еОСАГО хз как сейчас, но я в прошлом году не смог продлить там свой полис через их сайт. И даже подать заявку, писал что сервис недоступен для Чувашии.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Ингосстрах страхует только свежие иномарки. С автовазом и старыми ино навязывал допы. С еОСАГО хз как сейчас, но я в прошлом году не смог продлить там свой полис через их сайт. И даже подать заявку, писал что сервис недоступен для Чувашии.
предлагали допы в прошлом году, я отказался от допов, получил осаго без допов. в этом году продление для ЧР е-осаго работает отлично. только перед оплатой надо галочку снимать с допа "страховка пластиковой карты", +300 руб.