пароль пришел на 8 смс с буквами а код с картинки до сих пор не читаются,хоть и с лупой читаю,наверное даже правильно пишу все равно пишет что не правильно пишу код,и кнопки никакой рядом нет
код кое-как прошел,оплату произвел,пришло письмо на электронку,с номером полиса,проверил полис на сайте ресо,пишет не числится в ресо
пароль пришел на 8 смс с буквами а код с картинки до сих пор не читаются,хоть и с лупой читаю,наверное даже правильно пишу все равно пишет что не правильно пишу код,и кнопки никакой рядом нет
Справа от "сложной" картинки есть кнопка обновления картинки, и выходит следующая картинка с легкочитаемыми 4-мя буквами/цифрами.
В пятницу продлил в РЕСО электронно. Авторизовался через госуслуги (раньше такого способа не помню). Всё прошло нормально, был удивлён. Полис проверку по базе РСА проходит.
Дотянул до последнего Евроинс- пересылает в другую СК РГС- аналогично Альфастрахование- виснет на проверке в РСА ВСК- также Наско- затребовали сканы документов, прикрепил, уже полторы суток проверяют Ренессанс- платформа для оформления еОсаго аналогичная с Наско, но уже пишет идет проверка в РСА. Сегодня узнал на каком троллейбусе можно добраться до работы
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(slk11 @ Jul 25 2017, 17:11)
Дотянул до последнего Евроинс- пересылает в другую СК РГС- аналогично
Я сейчас в "Наско", но непонятные они какие то, "засветили" мне ; 4 т.500 с копейками "РГС" наоборот, очень ласков )), всего то 4 т. 200 с копейками т.е столько сколько и за прошлый год.
Я сейчас в "Наско", но непонятные они какие то, "засветили" мне ; 4 т.500 с копейками "РГС" наоборот, очень ласков )), всего то 4 т. 200 с копейками т.е столько сколько и за прошлый год.
У меня считать то считают сумму, но пишут что нет в меня в базе. Наско 3 день сканы доков проверяет. РГС вообще отфутболивает в другую СК
Ингострах - код капчи хоть сто раз встявляй Росгоссотрах уводит на левое Ресо - уводит на левое С Альфа тодже не понятки были
Ренесанс - не с первого раза, пять раз пришлось все какие только можно фото документов прислать (а ни где все не требовали) но зато получилось, и тезподдержка оказалась лучше росгоса и ингоса.