Год идет с момента начала периода страхования, а не даты оформления. Т.е. ничего не теряется. А пролонгировать полис еще на год новый можно за 60 дней до окончания текущего. А новый оформить - еще раньше. Я новый за 3 месяца заранее оформил в прошлом году.
Но каждый автовладелец имеет полное право ездить до "последнего" и оформить новый полис в предпоследний день ?
вечно жалуются, то денег им мало, то полис дешевый, то еще какая нить хрень, а вот наладить - чтоб все работало без проблем(не висел сайт, не было ошибок)- это они не умеют. оформлял онлайн - полис только со следующего дня действителен, так что не знаю - чем руководствуются
Ты сам когда нибудь покупал полис осаго? Кроме даты оформления на полисе есть дата начала действия и дата окончания действия полиса. Насколько помню, там даже указывается время начала действия полиса.
Чего то не могу купить электронный полис осаго,начал с росгосстраха,не получилось,потом ингосстрах,вск,ресо,евроинс. В конце некоторые направляют на сайт Югория,там заявку сделал и тишина,у некоторых код подтверждения не приходит или не читается картинка для ввода.Даже не знаю что делать?
пароль пришел на 8 смс с буквами а код с картинки до сих пор не читаются,хоть и с лупой читаю,наверное даже правильно пишу все равно пишет что не правильно пишу код,и кнопки никакой рядом нет