Сохранился - счастливчик! Отпишитесь потом, получилось ли довести дело до конца. Да, пришлют на E-mail, да, показывать инспектору распечатку.
В РЕСО электронный осаго. Все успешно оплачено и полис скачал и распечатал, вот только что, все заново оформлял. Пришлось сделать неограниченную, так как была неограниченная и скидку ну никак на меня не хотят переносить, хотя страховая обязана пренести так как я собственник и страховых возмещений не было, но бланков нет, хотел сделать на себя со скидкой 40% за 5880,50 руб. никак не получилось, тянул до последнего, на такую маленькую сумму бланков нет, слышу ответ... По базе рса, мои права не проверяются из-за неограниченной.. В офисах страховых компаний только с допом страхуют, в другую компанию пошел, не в той которой был застрахован и предложили: С разницой 700 рублей. На себя если 9800 руб. так как скидка по провам не проверяется, неограниченная с 40% скидкой 10584,91 руб. плюс 2000 на ОСАГО за страхование жизни как обычно, типо начальство не разрешает и им за эти бланки жизни платят 200 руб. на зарплату, а с ОСАГО ничего не платят, говорят. Конечно лучше сделать неограниченную.
Электронное оформление полиса РЕСО. час потраченный впустую. Все вводишь, ставишь без ограничений - все рассчитывается. Пробуешь ввести водителей - оп-па - оказывается диагностическая карта не находится в базе. **** и жулики.
В РЕСО электронный осаго. Все успешно оплачено и полис скачал и распечатал, вот только что, все заново оформлял. Пришлось сделать неограниченную, так как была неограниченная и скидку ну никак на меня не хотят переносить, хотя страховая обязана пренести так как я собственник и страховых возмещений не было, но бланков нет, хотел сделать на себя со скидкой 40% за 5880,50 руб. никак не получилось, тянул до последнего, на такую маленькую сумму бланков нет, слышу ответ... По базе рса, мои права не проверяются из-за неограниченной.. В офисах страховых компаний только с допом страхуют, в другую компанию пошел, не в той которой был застрахован и предложили: С разницой 700 рублей. На себя если 9800 руб. так как скидка по провам не проверяется, неограниченная с 40% скидкой 10584,91 руб. плюс 2000 на ОСАГО за страхование жизни как обычно, типо начальство не разрешает и им за эти бланки жизни платят 200 руб. на зарплату, а с ОСАГО ничего не платят, говорят. Конечно лучше сделать неограниченную.
А вот и зря, что сделал неограниченную. Просто так скидку перекидывать не хотят, а некоторые страховые агенты и не знают, что так нужно делать. Достаточно было сделать так: оформить ограниченную без скидки, получить полис и, когда будет удобно, прийти и написать заявление на перерасчет КБМ, все просто. Проверено на себе в НАСКО
С обеда пытаюсь застраховаться,разные компании,разные браузеры,и русские буквы и английские.Ща за пивом пойду чтобы успокоится.На работу завтра на маршрутке поеду...
Сообщение отредактировал НАСоболе - Aug 10 2016, 21:31
Второй день пытаюсь оформить,все без толку. В ВСК вбил данные,зависло перед оплатой...(крутиться красный кружок проверки). В Ресо-Гарантия вбил данные,зависло перед оплатой на вкладке сохранить...(часики крутятся...сохраняется). В Евроинсе я отсутствую как контрагент. Ни в одной из страховых фирм,предоставляющих онлайн страхование, оформить полис осаго я не смог.Придется покупать с допами...Кто все это вот так вот организовал-горите в аду...
оформил электронное осаго в ВСК, неограниченную т.к. одна машина на двоих с женой, стаж у нее маленький, поэтому неограниченная вышла дешевле чем на двоих, потратил 10 минут. на почту прислали тоже быстро, проверку на сайте РСА прошел сразу без проблем. Всем удачи.
Сообщение отредактировал voron323 - Aug 19 2016, 19:23