В позапрошлом и прошлом годах занимал очередь ни свет ни заря в офис РЕСО и всё равно убивал полдня на оформление полюса (через инет не получалось оформить, сбои какие то были), сегодня сунулся и всё с первого раза получилось В прошлом году цена была 5633, в этом 5336 со всеми скидками, прописка Новочебоксарская, 107 коней.
В позапрошлом и прошлом годах занимал очередь ни свет ни заря в офис РЕСО и всё равно убивал полдня на оформление полюса (через инет не получалось оформить, сбои какие то были), сегодня сунулся и всё с первого раза получилось В прошлом году цена была 5633, в этом 5336 со всеми скидками, прописка Новочебоксарская, 107 коней.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется не
Цитата(Чужой @ Apr 26 2017, 12:33)
Вообще ни одной аварии, тьфу-тьфу-тьфу. Чо, развели получается? А ещё думаю дешевле чем в прошлом году . На ТО заехал на Мясокомбинатском, там девушка страховщица сидит скучает (не помню чей представитель), так она мне 7600 насчитала. В прошлом году хотел в в каком то автосалоне застраховать, так мне со всеми допогами червонец насчитали.
Чужой, у меня прописка городская и 150лс, выходит 4880
Странно, почему такой разбег? Может потому что в РЕСО третий год только страхуюсь? первый год 5929 второй год 5633 третий год 5336 получается через пару-тройку лет тоже будет 4800
Сообщение отредактировал Чужой - Apr 26 2017, 13:40
а сейчас интересно очереди есть там, в РЕСО?
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Вот нашёл: Когда говорят про КБМ, Страховщики зачастую употребляют термин «Класс страхователя». Если Вы страхуетесь впервые, то Ваш класс равен 3, а сам КБМ - 1. Далее за каждый безаварийный год вождения Вы получаете по 5% скидки, т.е. на второй год страхования Ваш КБМ становится равен 0.95, на третий – 0.9 и т.д. Максимальный порог – скидка 50% на ОСАГО (КБМ=0.5). Чтобы достичь такого результата, необходимо на протяжении десяти лет не становиться виновником ДТП. Не было ни одной аварии. Так и придётся сходить разобраться. В 2010-м в меня въехал один мариец на пр. Ленина не хило так и всё, единственное ДТП.