Сегодня с утра зашел на их сайт (регистрировался заранее) и купил полис по минималке. Не с первого раза, были ошибки в данных, нужно тщательно проверять. Прислали полис зеленого цвета.
Продлил онлайн полис в Ресо. Всё нормально. Сработало с первого раза, скидки учтены.
сегодня пытался, не получилось, рассчитывает, но не сохраняет для дальнейшего расчета. При чем в разных браузерах считает по разному (в одном КБМ рассчитывает, в другом нет).
--------------------
Toyota highlander V6 AWD У меня один недостаток - не умею общаться с мудаками!
сегодня пытался, не получилось, рассчитывает, но не сохраняет для дальнейшего расчета. При чем в разных браузерах считает по разному (в одном КБМ рассчитывает, в другом нет).
Только что оформил на сайте Росгостраха - после проверки данных в РСА необходимо было уточнить данные прописки - просто загрузил фото с телефона паспорта (разворот и прописка), птс и права. Через двадцать минут полис уже у меня в электронной почте. Оплатил по самой низкой ставке. Приятно был удивлён сервисом. Рекомендую! ( Правда я вошёл к ним на сайт через госуслуги).
Только что оформил на сайте Росгостраха - после проверки данных в РСА необходимо было уточнить данные прописки - просто загрузил фото с телефона паспорта (разворот и прописка), птс и права. Через двадцать минут полис уже у меня в электронной почте. Оплатил по самой низкой ставке. Приятно был удивлён сервисом. Рекомендую! ( Правда я вошёл к ним на сайт через госуслуги).
РСГ не удалось, сайт выдавал ошибку, на следующий день утром оформил через сайт РЕСО. После нескольких попыток система рассчитала правильный коэффициент. По моему посчитало по минимальной ставке ( ограниченная, чуть более 4 тыс на Rav4)
Сообщение отредактировал be_love - Apr 23 2017, 18:13
--------------------
Toyota highlander V6 AWD У меня один недостаток - не умею общаться с мудаками!