РЕСО- ну ни в какую не дает сохранить, пишет что: "Сессия пользователя истекшим сроком"
У меня такая ошибка выходила когда пытался заключить договор со сроком использования 3 месяца, когда поменял на срок использования год, то сразу сохранилось.
У меня такая ошибка выходила когда пытался заключить договор со сроком использования 3 месяца, когда поменял на срок использования год, то сразу сохранилось.
Сегодня наконец-то удалось сохранить полис в РЕСО. Возможно данные по диагностической карте в базу долго доходили. Поначалу я вводил регистрационный номер диагностической карты, но потом заметил на оборотной стороне графу "№ карты в ЕАИСТО". В итоге ввел его.
В ВСК за 5-10 минут все оформила (поля вводила по старому полису РЕСО), даже как-то подозрительно быстро.... Распечатала, проверила по базе РСА, все норм
Указать не точную дату а 31.12.год выдачи. Я так вписал одного водителя который не проходил проверку, но себя так не смог. Пришлось заключить он-лайн без себя и после того как договор начал действовать ножками дойти до офиса и вписать в себя. Когда ходил вписывать никакой очереди не было хотя за день до этого люди с утра стояли.
так и было указано, не проходило. в офисе оформляли, без очереди, +300р. страховка от энцефалита. ну по-божески еще.
в евроинса вылазит ошбка - не найден идентификатор проверки тс в рса? раньше зависало на оплате, теперь эту ошибку выдавать начало (
в вск ошибка 173 - "не прошел проверку в рса"
в итоге оплатил в ресо и завтра распечатаю.
единственное - никогда не пользовался электронными полисами. гибдд по всей россии, в т.ч. в захолустье к ним нормально относятся? хотел летом попутешествовать
Сообщение отредактировал point - Jul 24 2016, 23:38
в евроинса вылазит ошбка - не найден идентификатор проверки тс в рса? раньше зависало на оплате, теперь эту ошибку выдавать начало (
в вск ошибка 173 - "не прошел проверку в рса"
в итоге оплатил в ресо и завтра распечатаю.
единственное - никогда не пользовался электронными полисами. гибдд по всей россии, в т.ч. в захолустье к ним нормально относятся? хотел летом попутешествовать
А в чем собственно может возникать вопрос? Как дети малые)) есть база, пусть проверяют.