Страховщики отчитались о продаже первого миллиона полисов е-ОСАГО. 627 тысяч из них были проданы за январь, февраль и неполный март.
Как сообщает пресс-служба РСА, в среднем заключают по 7700 электронных договоров в день (иногда до 15 тысяч в день).
Больше всего электронных полисов купили в Краснодарском крае, Волгоградской и Ростовской областях, Ставропольском крае.
«Запуск электронных продаж значительно повысил доступность полисов «автогражданки», особенно в тех регионах, где лютуют мошенники, из-за которых страховщики минимизировали свои продажи. Статистика за январь показала рост числа заключенных договоров ОСАГО на 8%. Безусловно, одной из основных причин такого роста являются обязательные электронные продажи», - прокомментировал директор РСА Игорь Юргенс.
Напомним, с 1 января продажа электронных полисов стала обязательным условием для страховщиков, работающих на рынке ОСАГО.
Распечатайте на принтере обычном и предъявляйте. Так можно.
правильно ли я понимаю после покупки электронного полиса мне на электронную почту приходит такой же полис как и бумажный я его просто распечатываю на принтере?
правильно ли я понимаю после покупки электронного полиса мне на электронную почту приходит такой же полис как и бумажный я его просто распечатываю на принтере?
Приходит обычный черно-белый,распечатываете и все.