А можно ли при заказе ограниченной страховки (е-полиса), например на 4 человека, в дальнейшем вписать кого нибудь, сзади, как это делают в полисах, полученных непосредственно в страховых компаниях, например РГС?
Народ, где сейчас быстро и дешево делают ТО для ОСАГО ?
Везде цена одна около 450 рублей. Недавно делала в Боше, но там+техническая мойка вышла (100 руб) т.к.была машина грязная, а у них чисто и машину смотрят на подъемнике,очередей не было. На мясокомбинатском тебе машину мыть не будут и задирать наверх тоже .Сэкономишь 100 рублей.
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 13 2017, 10:08
Получилось сделать в Ресо и то сайт зависал при регистрации, сохранялся полис долго, думал завис как обычно и о чудо полис сохранился, оплатил и распечатал.. Наско завис сначала на проверке и выдал машина не найдена, в вск вообще моей модели нет.
Вроде как действующая ДК проверяется по вашим тех данным, а не по номеру ДК. С недействующей ДК - выдаст ошибку при оформлении.
не вам в карму вы не правы срок дк JRJYXBKCZ ? от слова окончился на время оформления сосаги ваше последнее утверждение полное "Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень." Рапид переведи а? ПС гуру..
Сообщение отредактировал reddy - Mar 13 2017, 22:34
Везде цена одна около 450 рублей. Недавно делала в Боше, но там+техническая мойка вышла (100 руб) т.к.была машина грязная, а у них чисто и машину смотрят на подъемнике,очередей не было. На мясокомбинатском тебе машину мыть не будут и задирать наверх тоже .Сэкономишь 100 рублей.
Какие работы по регламенту ТО (для осаго), требуют поднятия авто? ПС просто добавлю Да, в боше проходил ТО, в тч, да поднимали, накуя, так и не ответили. ППС. Там смотрят лампочки, ВСЁ.
Сообщение отредактировал reddy - Mar 13 2017, 23:03
Какие работы по регламенту ТО (для осаго), требуют поднятия авто? ПС просто добавлю Да, в боше проходил ТО, в тч, да поднимали, накуя, так и не ответили. ППС. Там смотрят лампочки, ВСЁ.
Ну денежку надо отработать . Колеса крутили,лампочки смотрели, огнетушитель и аптечку проверяли .
Оформила полис вчера вечером в Росгосстрахе, т.к в прошлом году там же оформляла и тоже электронный, в этом году меньше информации пришлось заполнять, оформила все быстро, оплатила. Правда вышло, что при оплате произошла ошибка. Но через мин 15 пришло на почту ........ ..... Благодарим за покупку!
В данный момент мы готовим ваше электронное ОСАГО к отправке на email. Крайний срок доставки — 2 рабочих дня, но обычно полис приходит в течение нескольких часов.
Утром проверила почту..... Электронный полис доставлен.... В Ресо тоже параллельно заполнила, так для сравнения. Посчитали там и там одинаково, КБМ учли.
два года назад так определили трещины на тормозных шлангах
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого