где я ее могла внести? свой адрес я везде вношу как в паспорте
не могли ли накосячить гибдд при внесении нового свидетельства в базу....или они могли его вообще никуда не внести?
в новом свидетельстве адрес как в паспорте в распечатанном заявлении Югории тоже как в паспорте а пишет все равно не верный адрес... не проходит проверку в рса
или накосячила альфастрахование?
Вам нужно ввести те данные, которые были введены в прошлом году. Поэтому если в прошлом году Вы сами себе оформили е-полис и у Вас тогда получилось, то сейчас нужно вводить то же самое Гибдд здесь ни при чем
Вам нужно ввести те данные, которые были введены в прошлом году. Поэтому если в прошлом году Вы сами себе оформили е-полис и у Вас тогда получилось, то сейчас нужно вводить то же самое Гибдд здесь ни при чем
так как я являлась клиентом альфастрахования..и до сих пор еще являюсь) то я в том году при оформлении еосаго в личном кабинете просто нажала кнопочку и все сформировалось автоматически...посмотрела заявление того года....город так же стоит чебоксары я так и ввожу в этом году (город никогда не менялся )...адрес ввожу так же как в заявлении того года...
если б было все так просто
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Feb 27 2017, 16:52
Цитата(ВАЗочка @ Feb 27 2017, 16:39)
так как я являлась клиентом альфастрахования..и до сих пор еще являюсь) то я в том году при оформлении еосаго в личном кабинете просто нажала кнопочку и все сформировалось автоматически...посмотрела заявление того года....город так же стоит чебоксары я так и ввожу в этом году (город никогда не менялся )...адрес ввожу так же как в заявлении того года...
если б было все так просто
Звонила в РСА...да...сказали...разбираться со страховой...а если никак то заявление на них к ним написать
оформила в РЕСО.... приложила скан паспорта
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Feb 28 2017, 11:04