с Альфастрахования была направлена в стерх потом в согаз...при оформлении пишет неверный: Населенный пункт (адрес регистрации) - Не соответствует данным базы РСА Серия и номер документа ПТС - Значение не прошло проверку Номерной знак - Неверный формат прям беда чего то
птс меняла в октябре...до этого в ней была ошибка...
Попробуйте вводить буквы в серии ПТС в английской раскладке
В виде документа при оформлении е-осаго нужно вводить данные ПТС
ок сейчас начала вводить все заново...и немного другая форма у них стала...тупит видимо этот согаз... дома попробую еще раз...у людей же получается как-то)
ок сейчас начала вводить все заново...и немного другая форма у них стала...тупит видимо этот согаз... дома попробую еще раз...у людей же получается как-то)
купить е- полис стало проблематично ,толком не работает сервис , какая разница сколько лет авто ,ТО прошел страхуйте онлайн, нет в наско старше 10 лет не страхует ,скидывает в другую компанию, альфа 2 неделю не работает ,даже продлить нельзя, вск нужны сканы , ргс связыватся не буду
купить е- полис стало проблематично ,толком не работает сервис , какая разница сколько лет авто ,ТО прошел страхуйте онлайн, нет в наско старше 10 лет не страхует ,скидывает в другую компанию, альфа 2 неделю не работает ,даже продлить нельзя, вск нужны сканы , ргс связыватся не буду
так жалуйтесь, за нерабочий сервис их должны наказывать.
В виде документа при оформлении е-осаго нужно вводить данные ПТС
ничего подобного! там есть выбор - ПТС или свидетельство о регистрации... в СОГАЗе так было у меня - поскольку перед глазами было свидетельство, то его данные и вбивал
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
ничего подобного! там есть выбор - ПТС или свидетельство о регистрации... в СОГАЗе так было у меня - поскольку перед глазами было свидетельство, то его данные и вбивал
на сайте альфастраховании - выбрать только ПТС можно