Ребят подскажите,хотел сделать новый полис и вписать туда сына с 0 стажем,полис сразу выходит вдвое дороже,так и должно быть?Росгосстрах.,при этом если сделать на неограниченное число водителей та же сумма как и с сыном.
около 13 тыс? Советую выбрать вариант с вписанием сына, у него уже будет считаться стаж в будущем т.к. будет в базе РСА.Страховка для него будет дешеветь. Сами так сделали, но не сразу,никто не подсказал.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 18 2017, 21:15
около 13 тыс? Советую выбрать вариант с вписанием сына, у него уже будет считаться стаж в будущем т.к. будет в базе РСА.Страховка для него будет дешеветь. Сами так сделали, но не сразу,никто не подсказал.
Да тоже подумал что так будет лучше для него.,но блин жаба душит платить вдвое дороже.,хотя если куда то влетит,то карман сильнее похудеет))))
Оформил полис на сайте РЕСО. Но не дает ввести десятые доли числа в графе лошадиные силы, пришлось вводить без долей, т.к. на сумму страховки эти доли не влияют. В полисе почему то пропечатали тоже эти л.с., раньше не было. Ничем наверно не грозит ?
А если неограниченную сделать не дешевле будет? И неограниченную делать пока 22 не исполнится.А потом ограниченную сделать с 3 классом. Ведь вроде как и 22 есть и стаж более 3 лет. Стаж страховая как считает? Когда права получил или когда страховаться начал? Вы не в курсе?
Сообщение отредактировал я не он - Feb 19 2017, 18:34
А если неограниченную сделать не дешевле будет? И неограниченную делать пока 22 не исполнится.А потом ограниченную сделать с 3 классом. Ведь вроде как и 22 есть и стаж более 3 лет. Стаж страховая как считает? Когда права получил или когда страховаться начал? Вы не в курсе?
при неограниченной страховке класс присваивается владельцу авто ,зачем вам неограниченная ? класс (кбм) считается с года страхования , у меня есть знакомый получивший права 20 лет назад,но купивший авто 2013 г. кбм = 4
Сообщение отредактировал ostarcom - Feb 19 2017, 20:46
при неограниченной страховке класс присваивается владельцу авто ,через три года и вас и молодого будет 3 класс , вы потеряете свой класс ,зачем вам неограниченная ? класс (кбм) считается с года страхования , у меня есть знакомый получивший права 20 лет назад,но купивший авто 2013 г. кбм = 4
Дочь получила права ей 20 лет.У меня 8 класс.При ограниченной я ее вписал в полис заплатил 15 100. По калькулятору рса а посчитал,что при оформлении неограниченной я бы заплатил 11 300. Через 3 года (если нет ДТП) я вписал бы ее в ограниченную . У меня 10 класс у нее 3 будет. Плачу по ее кбм 8 800 и с каждым годом на убыванию. У меня ведь класс не теряется, или я не так понимаю?
Сообщение отредактировал я не он - Feb 19 2017, 20:24
Дочь получила права ей 20 лет.У меня 8 класс.При ограниченной я ее вписал в полис заплатил 15 100. По калькулятору рса а посчитал,что при оформлении неограниченной я бы заплатил 11 300. Через 3 года (если нет ДТП) я вписал бы ее в ограниченную . У меня 10 класс у нее 3 будет. Плачу по ее кбм 8 800 и с каждым годом на убыванию. У меня ведь класс не теряется, или я не так понимаю?
при таком варианте у вас кбм растет как собственника (неограниченная ) у нее нет такие правила осаго.
а подскажет кто в какой страховой дают диагностическую карту?
А зачем? Во первых она будет "пустая" и всё равно ехать делать ТО с ней нужно будет. + поедешь туда куда тебе скажут и по той цене, какой тебе скажут, а не какой ты хочешь. Т.е. дороже. С таким же успехом можно в любое ТО поехать, будет дешевле и проще.
А зачем? Во первых она будет "пустая" и всё равно ехать делать ТО с ней нужно будет. + поедешь туда куда тебе скажут и по той цене, какой тебе скажут, а не какой ты хочешь. Т.е. дороже. С таким же успехом можно в любое ТО поехать, будет дешевле и проще.
речь шла разумеется про "пройденную" диагностическую карту.
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
с Альфастрахования была направлена в стерх потом в согаз...при оформлении пишет неверный: Населенный пункт (адрес регистрации) - Не соответствует данным базы РСА Серия и номер документа свидетельство о регистрации - Значение не прошло проверку Номерной знак - Неверный формат прям беда чего то
свидетельство о регистрации меняла в октябре...до этого в ней была ошибка...
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Feb 20 2017, 10:56