По пути заехал в РЕСО. Нужна диагностическая карта! Какого фига для оформление электронного ОСАГО она не нужна, а для бумажного - нужна?
Цитата(ysn @ Feb 1 2017, 16:53)
Диагностическая карта нужна по-любому для еОсаго и для простого ОСАГО. Ты видимо не дошел до ввода информации по диагностической карте. Там вбивается номер и проверяется ее срок действия.
оформлял в июне осаго, диагностическую карту не представлял, они сами все по компу нашли, для этого и создана единая база.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 1 2017, 23:26
в списке даже нет модели авто , кроме ресо, будем пробовать страховать автокран камаз . вникая в кбм оказалось ,что ргс 2012 г.всем снизил кбм до 3 класса .+ 2000 допы, о каком убытке можно говорить.
Диагностическая карта нужна по-любому для еОсаго и для простого ОСАГО. Ты видимо не дошел до ввода информации по диагностической карте. Там вбивается номер и проверяется ее срок действия.
при оформлении в графе "диагностическая карта" выбрал пункт "отсутствует" и поехал дальше оформлять
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Списибо за инфу форумчанину SmashingWhell, воспользовался и с КБМ =1.0 пересчитали на 0,6. Только у тебя письмо с таблицей перерасчета или это предварительное и ждать официальное как у тебя?
Всегда пожалуйста Да, мне потом бумажное пришло заказное.
Всегда пожалуйста Да, мне потом бумажное пришло заказное.
Сходил в ближайший офис Росгостраха с письмом с электронной почты. Приняли заявление о возврате денег за неправильный КБМ без проблем. Перечислят в течение 2-3 недель. Со слов страх агента допы продолжают навязывать. Ничего не изменилось. Так что электронный полис вам в помощь.
Сходил в ближайший офис Росгостраха с письмом с электронной почты. Приняли заявление о возврате денег за неправильный КБМ без проблем. Перечислят в течение 2-3 недель. Со слов страх агента допы продолжают навязывать. Ничего не изменилось. Так что электронный полис вам в помощь.
Ты сам то электроный пробовал или сразу пошел в офис? У меня не получается електроный.
Свершилось! Росгосстрах дал-таки оформить е-ОСАГО. Запросы браузера обрабатываются через раз, а то и через два, то ли сервера еле дышат, то ли специально так сделали, "для удобства".
Ну всё, впервые оформил электронный полис. А фигли, новые технологии прямо ломятся в двери. Теперь этот полис надо распечатать и возить с собой. А еще распечатать ««Список законных оснований для страхования в электронной форме», который мы приложили к вашему заказу». Так-то. Печатаем электронные полиса, возим с собой, потом еще будет доказывать гибддшникам, что такие полиса существуют, а то они-то не знают.