Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется не
Цитата(seki23 @ Jan 16 2017, 22:02)
Сегодня спокойно оформил электронный полис в Россгострахе . Страховая премия 7115.9, в НАСКО почему-то сумма страховой премии была 8520, в Ренессанс, Югра также была сумма 7115.9
Ахренеть у вас суммы и ещё радуетесь? У меня 1600 за год ито без допов добиваюсь
Кто-то хвалит МАКС. Хотелось бы услышать конкретнее.
Допы накручиваю в наглую, манера общения менеджеров, как будь-то об тебя ноги хотят вытереть, кажется что попал в какой-то колхоз с быдловатым персоналом, хотя с ними общаешся предельно вежливо. Просишь их застраховать без допов, начинают в наглую выгонять из офиса. Данные по КБМ не передают в РСА, в итоге скидки по ОСАГО замораживаются. А хвалит те, кто соглашается на их лабеановские (лабеан-читать наоборот) условия.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jan 30 2017, 08:45
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Допы накручиваю в наглую, манера общения менеджеров, как будь-то об тебя ноги хотят вытереть, кажется что попал в какой-то колхоз с быдловатым персоналом, хотя с ними общаешся предельно вежливо. Просишь их застраховать без допов, начинают в наглую выгонять из офиса. Данные по КБМ не передают в РСА, в итоге скидки по ОСАГО замораживаются. А хвалит те, кто соглашается на их лабеановские (лабеан-читать наоборот) условия.
при оформлении электронного полиса онлайн?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
после такого отношения, уже никакой их электронный полис не нужен.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!