Сегодня спокойно оформил электронный полис в Россгострахе . Страховая премия 7115.9, в НАСКО почему-то сумма страховой премии была 8520, в Ренессанс, Югра также была сумма 7115.9
мне наско тоже на 2к примерно больше насчитывал, но через наско удобно узнавать номер талона ТО, там автоматически выводится номер и срок действия.
Я еще осенью оформила электронный полис супругу в ВСК, потом в декабре уже себе. Правда при регистрации были нюансы с заполнением стажа, кбм, но это все решилось с обращением онлайн в РСА. Также я столкнулась с тем, что вместо реквизитов Свидетельства регистрации ТС прошлым страховщиком были внесены в базу данных реквизиты ПТС. Пришлось распечатать полис в таком виде, после чего обратилась в страховую, они исправили в базе и на моем полисе с удостоверением печати. В целом покупка электронного полиса очень удобно и быстро. Хотя для некоторых, кто не дружит с компьютером это будет проблемой.
Я еще осенью оформила электронный полис супругу в ВСК, потом в декабре уже себе. Правда при регистрации были нюансы с заполнением стажа, кбм, но это все решилось с обращением онлайн в РСА. Также я столкнулась с тем, что вместо реквизитов Свидетельства регистрации ТС прошлым страховщиком были внесены в базу данных реквизиты ПТС. Пришлось распечатать полис в таком виде, после чего обратилась в страховую, они исправили в базе и на моем полисе с удостоверением печати. В целом покупка электронного полиса очень удобно и быстро. Хотя для некоторых, кто не дружит с компьютером это будет проблемой.
сегодня пробовал знакомому оформить , требуют сканы документов(Для подтверждения данных, необходимо приложить отсканированные копии документов ), новая уловка Вск, осенью спокойно оформил на ваз .
Сообщение отредактировал ostarcom - Jan 17 2017, 19:07
пришлось купить полис в Альфа страхование ,благо планшет был застрахован у них, вбил номер полиса и быстро создал личный кабинет, утром не проходило сейчас все прошло Ргс и Вск требуют сканы документов и рассмотрение в течение 30 мин.
сегодня пробовал знакомому оформить , требуют сканы документов(Для подтверждения данных, необходимо приложить отсканированные копии документов ), новая уловка Вск, осенью спокойно оформил на ваз .
а какие проблемы со сканами? в какомто неизвестном формате надо? или jpg допустим?
Сходил, отсканировал для РГС доки. Жду когда проверят. Пока попытался оформить в других СК: - ВТБ Страхование - пишут на своем сайте, что им ЦБ РФ наложил ограничения на оформление ОСАГО и поэтому пока "низззя" - Ингосстрах - не принимает новых клиентов на ОСАГО по интернет. Только те, у кого уже есть или был полис ОСАГО от них - РЕСО - уже минут 10 "висит" на стадии "ожидание ответа от РСА"...
З.ы.: кто в РГС оформлялся - у Вас дата календаря личного кабинета тоже глючила? У меня сейчас показывает 10 января 2017 г. Upd: "проверка" прошла успешно в РГС Подтвердил данные, оплатил (без глюков, кстати, прошло), получил на почту файлы - полис, заявление, правила и пример европротокола. З.ы.ы: оплата прошла с карты "моментум". В строке "фамилия имя" ввел "моментум р" как на карте
Сообщение отредактировал eugene.dark - Jan 24 2017, 21:11