Спасибо за помощь. Справился сам) Пока печатал сообщение, система попросила уйти со страницы, нажал, но вместо выхода страница обновилась и появилась кнопка оплатить. (думаю это ошибка системы или долго обрабатывает). Полис скачался). Теперь. В моём скачанном полисе около моих данных Ф.И.О. есть цифры в квадратных скобках т.е. Я - Ф.И.О. [24603504], у всех так? файл pdf состоит из 2-х страниц? В РГС pdf-файл был зелёного цвета и цифровая подпись была в отдельном файле. В РЕСО нет?
В моём скачанном полисе около моих данных Ф.И.О. есть цифры в квадратных скобках т.е. Я - Ф.И.О. [24603504], у всех так?
это код партнера РЕСО. Каждому, кто попадает в систему РЕСО-Гарантия (начиная с сотрудников и агентов и заканчивая страхователями) присваивается уникальный номер - код.
Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
тоже стал интересен этот вопрос. До НГ пытался оформить онлайн, ни на одном сайте не получилось, то ошибки, то регистрация не проходит, то сервер лежит и т.д. На драйве читал, что чрез онлайн умышленно создают препятствия. Сам еще не пробовал, мне только предстоит
Кто нибудь в новом году электронной полис купил? Или опять различные препятствия.
купила сегодня полис электронный в макс, получилось оперативно, но полис черно-белый, немного "нетрадиционного дизайна", но главное действительный, проверила на сайте госуслуг и в РСА. довольна, как слон
Только что оформил в ВСК. Прошло сразу с первой попытки. Пробовал в НАСКО там считает на тысячи 2 дороже, в Ренессансе ошибку с адресом выдает и дальше не пропустило в Евроинсе выдало чтобы по пробовали по позже, РГС перекидывает на Ренессанс.
купила сегодня полис электронный в макс, получилось оперативно, но полис черно-белый, немного "нетрадиционного дизайна", но главное действительный, проверила на сайте госуслуг и в РСА. довольна, как слон
Сочувствую, если купили в Максе. Гавнистая контора, крайне гавнистая.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
у РГС через официальный сайт не выходя из дома послал заявление на исправление кбм.
а если на застрахован у них, то надо писать заяву в ту компанию, где на данный момент времени застрахован? даже если кбм был неверным в течение, допустим, 4ех лет и покупал осаго каждый раз в разных компаниях?
Сообщение отредактировал RAMMs - Jan 11 2017, 15:28
Я заполнял заявление 5 января на сайте ВСК Страховой дом, чтобы перенесли КБМ со старого в/у на новое. Сегодня пришло письмо что всё готово, проверил на сайте РСА — и правда.
Текущий и предыдущий полисы вообще в других компаниях, в общем случился аттракцион неслыханной щедрости.