Хм...посмотрим посмотрим. Мне кажется ничего не изменится
Уже в этом году получалось купить полис онлайн у многих, пусть не с 1 раза, но получалось, а теперь, когда продажа онлайн будет обязательной, то проблем не должно быть в принципе.
Уже в этом году получалось купить полис онлайн у многих, пусть не с 1 раза, но получалось, а теперь, когда продажа онлайн будет обязательной, то проблем не должно быть в принципе.
"На случай, если заключить договор на сайте страховщика все же не получится, автолюбителю предложат купить полис на сайте другой компании, которая будет выбрана рандомно ". Вот не верю я в эту рандомность. Будут кормить карманные компании
На сайте ВСК можно понят в каком блоке ошибка. 1. Данные о авто 2. Собственник 3. Водитель
На сайте Альфы можно определить какие поля не проходят проверку.
Опишите подробнее в чем проблема. Думаю сможем помочь. Но если действующего полиса нет, и ошибки в данных взаимозависимые (например ВИН в полисе и вин в диагностической карте), то проверку не пройти без исправления данных. Хотя некоторые сайты определяют наличие действующей диагностической карты по ВИНу.
год назад, в декабре 2015 оформил е-осаго в РГС, оформил спокойно, без всяких сбоев, записав в страховку троих человек, проверял расчёт, совпадал вплоть до копейки. Сейчас хочу продлить в той же конторе, НО! оформление онлайн в РГС прикрыли (вот те раз). Страховка выйдет в 00:00 01.01.2017г. Так. в инетах пишут, что с 2017г все страховые обязаны предоставлять е-осаго, что ожидание оформления на сайте не более 30мин. и т.д... И правильно ли понимаю: я встаю в новом, 2017, со стола после боя курантов (и всего того, что положено) в энное время, радостный и трезвый, захожу на сайт РГС - оформляю, проплачиваю по карте, распечатываю тут же и всё, в теории проблем не возникнет? Или оформить на других сайтах, заново региться и т.д.?
На сайте ВСК можно понят в каком блоке ошибка. 1. Данные о авто 2. Собственник 3. Водитель
На сайте Альфы можно определить какие поля не проходят проверку.
Опишите подробнее в чем проблема. Думаю сможем помочь. Но если действующего полиса нет, и ошибки в данных взаимозависимые (например ВИН в полисе и вин в диагностической карте), то проверку не пройти без исправления данных. Хотя некоторые сайты определяют наличие действующей диагностической карты по ВИНу.
В ВСК все блоки проходят проверку, нажимаю кнопку оплатить и висит часами, обновить страницу результата не приносит В евроинс в начале регистрации не указал отчество и теперь этот блок даёт ошибку, а отредактировать или перерегиться нельзя В альфе нет моей модели авто В ресо тоже гемор, уже не помню в чём косяк
Сообщение отредактировал vandalos1 - Dec 16 2016, 21:38
vandalos1, пройденные проверки - это 99% от нашей цели. После первого нажатия оплатить появляется следующая страница, на которой нужно ввести и подтвердить телефон и почту. До этого Вы доходили? Я про ВСК спрашиваю.
vandalos1, пройденные проверки - это 99% от нашей цели. После первого нажатия оплатить появляется следующая страница, на которой нужно ввести и подтвердить телефон и почту. До этого Вы доходили? Я про ВСК спрашиваю.
да, подтверждаю и телефон и почту , и всё, дальше не идёт. Сегодня в 7 утра выдавал какую-то ошибку (забыл уже, что-то про сервер), а с 8 утра просто висит красный вращающийся кружочек "идёт проверка". Дату пробовал менять, телефон менял - ничего не помогает
Сообщение отредактировал vandalos1 - Dec 16 2016, 22:20