Ура!!!!! Альфа страхование Я со страховкой Вот только КБМ применили старый 0,75 вместо 0,7, но я так рада была, что прошла по всем этапам, что этот вопрос меня не остановил. Съезжу напишу заявление на возврат части суммы и восстановлю КБМ, не впервой.
Безуспешно 3 недели пробовал оформить ОСАГО онлайн, а страховка сегодня закончилась. После обеда съездил в АвтосоVетник и меньше чем за полчаса оформил неограниченную , правда допы всё равно сунули за тыщу на квартиру. Меня устроило в общем....
в прошлом году у меня получилось застраховаться в Ресо онлайн, думал в этом году проблем не будет так как можно будет просто напросто пролонгировать полис, не тут то было. Так же висит на сохранении, причем обратил внимание на указанный мной ранее госномер(присутствует буква "У"), в распечатанном полисе "У", а при пролонгировании указано "Y", написал в техподержку, вот ответ:
пробовал также оформить новый, но увы, и тут не судьба.
Не мучайтесь))) Нервы и время свои зря не тратьте. Как вариант, могу посоветовать АвтоПолис, так как сама там оформлялась.
Только что оформил в ВСК второй полис в этом году. Все получилось, но возникали ошибки. 1. С сохранением собственника ТС перед оплатой. Первый водитель был выбран галочкой "соответствует собственнику". помогла снятие этих данных и ввода данных вручную. 2. С повторной привязкой почты после возврата на страницу ввода данных.
Работу е-осаго вообще не понять. Несколько раз пытался в разных конторах и все безуспешно. Спустя месяц получилось таки в РЕСО, но КБМ остался прежним и нужно было удалить из формы данные СТС оставив ПТС. И еще, может быть это связано, оформить получилось только после прохождения ТО. С прежним ДЕЙСТВУЮЩИМ не получалось. Оформление (сохранение) длилось около 2 минут.
Напугали тут сообщениями о проблемах с оформлением е-осаго. В этом году решил попробовать заранее оформить полис, так как Уралсиб, предоставивший мне е-осаго в этом году, сейчас "покинул" наш регион по ОСАГО. В результате за 10 минут стал обладателем полиса от ВСК. Все скидки учтены, 4900ры за авто 128лысы и хозяина, прописанного в Чебах. Меньше получить в Чувашии невозможно, кбм всех включенных водителей 0.5 (13 класс). Включены водители от 34 до 62 лет. Авто старое, 1998гв. Все высказанные предположения по ограничениям по возрасту авто, водителей и т.п. можно считать ничтожными.
Сообщение отредактировал Romulus - Nov 5 2016, 17:20
Офомление е-Осаго в большую зависит от региона прописки собственника авто. Например: Москва и Питер страхуются без проблем. Чувашская Республика, в частности, страхуется с некоторыми ограничениями. Чем ниже мощность страхуемого авто и ниже возраст СОБСТВЕННИКА авто, тем меньше шансом застраховать его в ВСК!!! В этом случае случае есть возможность оформить ОСАГО в Альфа (но только авто моложе 2008!)