Люди, сегодня оформил электронный полис с первой попытки в ВСК отцу (сельская прописка)! Через 5 минут на электронку пришел долгожданный полис. При том, что срок его действия начинается с 9 декабря 2016 г.
Люди, сегодня оформил электронный полис с первой попытки в ВСК отцу (сельская прописка)! Через 5 минут на электронку пришел долгожданный полис. При том, что срок его действия начинается с 9 декабря 2016 г.
вот и чудненько,глядишь скоро всё наладится и упыри без допов останутся
По разному пробовал в течении месяца,получилось в ВСК неограниченная только когда дату начала действия ОСАГО на три дня вперед указал,сразу прошло.В субботу остановили, рейд нетрезвый водитель,даже документов не смотрели.До этого в День республики тоже из-за рейда.
Тоже пробую оформить осаго онлайн. Машина первая как и осаго оформляю на себя первый раз. На учет на меня еще не поставлена соответственно, куплена у юр лица. В ВСК выдает ошибку что собственник не прошел проверку в РСА, в остальных так же ошибка либо просто кнопка оформить неактивна. Кого в моем случае вбивать в собственники?
как то интересовался, на горячей линии вск сказали что если на машину с новым собственником ранее не был оформлен полис, то через интернет не получится, нужно идти в офис оформляться. даже если машина и собственник проходят проверку, то зависает на оплате. новая машина наверное и проверку не проходит, как и собственник, у которого до этого не было авто, или водитель, который ранее не был вписан в осаго.
Тоже пробую оформить осаго онлайн. Машина первая как и осаго оформляю на себя первый раз. На учет на меня еще не поставлена соответственно, куплена у юр лица. В ВСК выдает ошибку что собственник не прошел проверку в РСА, в остальных так же ошибка либо просто кнопка оформить неактивна. Кого в моем случае вбивать в собственники?
ты купил, ты и собственник. на учет не сможешь поставить на себя, если собственник в страховке кто нибудь другой будет
Попробуйте зайти на www.alfastrah.ru позже, или обратитесь к администрации сайта. IP: 109.195.242.169 Request: GET Lw== Guru meditation: Wkdtc3pRNjhCR0RmQWk3OUtlMlJoUVpiV1ZnMzE3Njg=
Так и придется в живую очередь идти )
PS Круг замкнулся. Как выше писали (но я что-то пропустил) если получаешь ОСАГО впервые, то проверку по базе РСА не пройти и нужно ехать в офис
Сообщение отредактировал gamerfx - Oct 18 2016, 10:08