с 28.08.2016 пытался оформить полис в ВСК РЕСО ЕВРОИНС
Все свои попытки оформить (зарегистрироваться на сайте) я снимал на видео и при возникновении ошибки писал в службу тех. поддержки сайта на котором возникала ошибка После долгих переписок с ЕВРОИНС и РЕСО (до ВСК руки не дошли) переписки сводятся к тому что предлагают сменить браузер почистить кэш и прочее что я делал записывая на видео и отправляя в ответ на рекомендации в службу тех поддержки, так же мною было отправлено письмо в РСА о невозможности Оформления полиса на сайтах перечисленных в разделе тут http://www.autoins.ru/ru/e-Polis/rsa-membe...s_resistration/ так же была отправлена жалоба в Роспотребсоюз и УФАС
Прошу заметить попытки оформить полис е-Осаго я начал месяц назад и на протяжении этого времени я списывался со службами тех. поддержки службами контроля качества и т.д. и т.п
Скажу сразу что пока я не получи официального ответа ни от РСА ни от УФАС и Роспотребнадзора (установленные сроки законом (30 дней) еще не вышли)
НО я настолько замучал сотрудников страховых своими звонками, письмами с видео доказательствами и пр.
что вчера мне все таки удалось заполучить заветный полис в РЕСО (прописка колхоз)
и это не смотря на то что есть сложности с моим авто
"правый руль" - отсутствие VIN
тем не менее РЕБЯТА если тупо пробывать и отписывать что у ВАС тупо виснет сайт или выходит ошибка не отписывая о своих проблемах службам контролирующим работу страховых и сайта я думаю маловероятно что что нибудь получится тем более что обязаловка по е-ОСАГО только с 01.01.2017
так что чем больше от Вас жалоб и сбора доказательной базы что Вы пытались и исполняли все требования служб поддержки тем Вам же проще
а по сути бесит меня что МЫ имеем право на МНОГОЕ а в реальности мне приходится эти права отстаивать месяцами...
P.S. мой старый полис закончился 25.09.2016 полис который я оформил 28.09.2016 начинает действовать с 01.10.2016 обошелся мне в 4883 рубля супротив 7892 что мне предлагали в офисах страховых.
Целый день пытаюсь оформить е-ОСАГО. ВСК - проверку проходит, сумма 3850,33 но к оплате не переходит (поддержка советует сменить браузер (пробовал уже 4 браузера). Альфа-страхование не учитывает КБМ - 7700 руб. к оплате переходит (дальше смысла нет) РЕСО не проходит регистрация. Тинькофф - неправильно считает - и не переходит к оплате (пытаюсь дозвониться до них - музыка)
УПС!!! Неожиданно ВСК заработало и удалось оплатить е-ОСАГО Обошлось 3850 р. Браузер Интернет эксплоер, через другие не проходило
PS/ При чем сначала пришел ответ из поддержки -
Цитата
Данная ошибка говорит о том, что централизованные системы РСА, через которые производится обязательная проверка всех данных заявления, ответили отказом.
Сейчас электронное оформление полиса возможно только в том случае, если данные имеются в системе АИС ОСАГО ("Автоматизированная информационная система ОСАГО"). Если данные, указанные в электронном заявлении, не совпадают со сведениями, содержащимися в АИС ОСАГО электронный полис не может быть оформлен.
Для оформления полиса на бланке строгой отчетности Вам необходимо обратиться в любое отделение САО «ВСК», адреса отделений по ссылке: http://www.vsk.ru/offices/city/450/
Сообщение отредактировал Hron - Sep 30 2016, 16:51
Мне тут сегодня сказали, что если "тебя" нет в базе РСА как владельца (собственника) авто, то е-полис оформить не получится , это правда?
Да даже если и есть, его едва ли получится оформить))) Надо быть особенным везунчиком чтоб прокатило. Две недели пытался, попыток наверно сто. Все по базам проходит но оплата нет. Гореть в аду им всем!
Да даже если и есть, его едва ли получится оформить))) Надо быть особенным везунчиком чтоб прокатило. Две недели пытался, попыток наверно сто. Все по базам проходит но оплата нет. Гореть в аду им всем!
Сегодня зашел к дилерам, в Новочебоксарске, а они там электронные полиса оформляют, ну думаю, дай попробую. Женщина взяла документы, что-то потыкала, сказала что меня нет в базе РСА как владельца авто, и что оформить не получиться
Целый день пытаюсь оформить е-ОСАГО. ВСК - проверку проходит, сумма 3850,33 но к оплате не переходит (поддержка советует сменить браузер (пробовал уже 4 браузера). Альфа-страхование не учитывает КБМ - 7700 руб. к оплате переходит (дальше смысла нет) РЕСО не проходит регистрация. Тинькофф - неправильно считает - и не переходит к оплате (пытаюсь дозвониться до них - музыка)
УПС!!! Неожиданно ВСК заработало и удалось оплатить е-ОСАГО Обошлось 3850 р. Браузер Интернет эксплоер, через другие не проходило
Вчера неожиданно быстро (полчаса) продлил полис Ресо, 6850, на 500руб меньше чем в прошлом году.
Смотрел на живую очередь в 100 с лишним человек и уже записался к агенту на понедельник для оформления продления с допами, но тут так неожиданно фартануло
Вчера неожиданно быстро (полчаса) продлил полис Ресо, 6850, на 500руб меньше чем в прошлом году.
Смотрел на живую очередь в 100 с лишним человек и уже записался к агенту на понедельник для оформления продления с допами, но тут так неожиданно фартануло
Тоже продление в РЕСО прошло на удивление быстро и беспрепятственно, только надо будет еще позже внести изменения в полис в связи с сменой водит. удостоверения, а это только через приход в офис конторы делается. Надеюсь там очередь не общая со всеми, кто ОСАГО оформляет.
Тоже продление в РЕСО прошло на удивление быстро и беспрепятственно, только надо будет еще позже внести изменения в полис в связи с сменой водит. удостоверения, а это только через приход в офис конторы делается. Надеюсь там очередь не общая со всеми, кто ОСАГО оформляет.
В РГС была общая, потом еще пришлось несколько раз писать в ЦБ и РСА, что бы КБМ восстановили.
В РГС была общая, потом еще пришлось несколько раз писать в ЦБ и РСА, что бы КБМ восстановили.
Вот это фигово, если так же и в РЕСО: нет уверенности, что даже после приема в офисе они корректно и своевременно занесут инф. в базы АИС РСА и АИС ОСАГО.
В Ресо не общая очередь для этой операции, на входе у них девушка справа полиса оформляет, а слева как занимается изменением полисов, вписыванием водителей, номеров, прав, возвратом денег за закрытие полиса после купли-продажи авто.
В Ресо не общая очередь для этой операции, на входе у них девушка справа полиса оформляет, а слева как занимается изменением полисов, вписыванием водителей, номеров, прав, возвратом денег за закрытие полиса после купли-продажи авто.