Внесу свои 5 копеек
с 28.08.2016 пытался оформить полис в ВСК РЕСО ЕВРОИНС
Все свои попытки оформить (зарегистрироваться на сайте) я снимал на видео и при возникновении ошибки писал в службу тех. поддержки сайта на котором возникала ошибка
После долгих переписок с ЕВРОИНС и РЕСО (до ВСК руки не дошли) переписки сводятся к тому что предлагают сменить браузер почистить кэш и прочее что я делал записывая на видео и отправляя в ответ на рекомендации в службу тех поддержки, так же мною было отправлено письмо в РСА о невозможности Оформления полиса на сайтах перечисленных в разделе тут
http://www.autoins.ru/ru/e-Polis/rsa-membe...s_resistration/ так же была отправлена жалоба в Роспотребсоюз и УФАС
Прошу заметить попытки оформить полис е-Осаго я начал месяц назад и на протяжении этого времени я списывался со службами тех. поддержки службами контроля качества и т.д. и т.п
Скажу сразу что пока я не получи официального ответа ни от РСА ни от УФАС и Роспотребнадзора (установленные сроки законом (30 дней) еще не вышли)
НО я настолько замучал сотрудников страховых своими звонками, письмами с видео доказательствами и пр.
что вчера мне все таки удалось заполучить заветный полис в РЕСО (прописка колхоз)
и это не смотря на то что есть сложности с моим авто
"правый руль" - отсутствие VIN
тем не менее РЕБЯТА если тупо пробывать и отписывать что у ВАС тупо виснет сайт или выходит ошибка не отписывая о своих проблемах службам контролирующим работу страховых и сайта я думаю маловероятно что что нибудь получится тем более что обязаловка по е-ОСАГО только с 01.01.2017
так что чем больше от Вас жалоб и сбора доказательной базы что Вы пытались и исполняли все требования служб поддержки тем Вам же проще
а по сути бесит меня что МЫ имеем право на МНОГОЕ а в реальности мне приходится эти права отстаивать месяцами...
P.S. мой старый полис закончился 25.09.2016 полис который я оформил 28.09.2016 начинает действовать с 01.10.2016 обошелся мне в 4883 рубля супротив 7892 что мне предлагали в офисах страховых.
Сообщение отредактировал hak_kony - Sep 29 2016, 16:25
--------------------
Я не знаю, чем будут сражаться люди в третьей мировой войне, а в четвертой, точно — палками и камнями