Не получается оформить полис в Евроинс. Сначала выходила ошибка: По результатам проверки в РСА страхователя получена ошибка: Контрагент не найден, теперь: Вход в "КИАС Web" не возможен, превышен лимит лицензий для приложения WEBCUSTOMER !!!
Нигде не получается купить онлайн,везде какие нибудь зависоны, чтоб они в аду горели.
бизнес у них такой а при личном контакте с клиентом все же остается возможность впарить ему какие-нибудь допы - пусть не каждому, а хотя бы каждому десятому, но и то на икорку или мерседесик уже денюжка капнет
Нигде не получается купить онлайн,везде какие нибудь зависоны, чтоб они в аду горели.
Тестю страховку на ГАЗель продлили без проблем в онлайне через сайт РЕСО. Главное чтобы действующая диагностическая карта была. Срок начала действия страховки ставит через три дня после онлайн-оформления.
У меня так вообще выходило, что авто нет в базе РСА... В итоге мотался сегодня по чебоксарам, искал где застраховаться. Голый номер. Или очереди на несколько дней с перекличкой каждый день, или допы от 2500 в ВСК и 5000 у этих пидарасов из РГС. В Евроинс как обычно нет полисов... В итоге в одном из автосалонов девочка "согласилась" застраховать в ВСК совместно со страхованием жизни при ДТП на 2500... В общем, ничего не меняется в лучшую сторону, я понимаю, что меня поимели, но сделать ничего не могу(писать заявы в ЦБ или прокуратуру нет времени и возможностей). Привет ЕР
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Мда уж. Попросили попробовать оформить Е-ОСАГО для Газели с деревенской пропиской, так либо данной модели нет в списке(в ВСК), либо ни за что не сохраняется полис(в РЕСО висит на сохранении и разлогинивается через некоторое время, хоть ограниченная, хоть неограниченная), либо неверные данные серии авто, вроде, не понятно(ЕВРОИНС пишет).