В итоге оформил ЕОСАГО в Согаз, получилось дешевле чем в Ингосстрахе, но дороже чем в прошлом году. Выросла базовая ставка на 600 рублей
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Чет сегодня ингосстрах отшивает при оформлении нового еосаго. Свой продлить в ингосстрахе получилось, только с первого раза запросил документы, пришлось закрыть, т.к. доки были дома. При попытке номер 2 даже документы не спросил. Перебрасывает на РСА, там выбираю ВСК, и нифига не принимает фотки ПТС, 3 раза пробовал. Ночью попробую Ресо выбрать.
Вечером опять попробовал ингосстрах, отшил на сайт РСА, там выбрал Ресо (показывало свободных 400 полисов). И о чудо проверка данных заняла менее 1 минут, теперь только запросили скан ВУ. Подкинул фотки и усе чудо свершилось.
Интересно если попытаться сделать еосаго через личный кабинет Ресо, то получится или тоже отшивает в РСА? Не удивлюсь если в списке доступных будет Ингосстрах со своодными полисами под 400 штук.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Oct 22 2020, 10:41
Повёлся на рекламу и оформил полис ОСАГО через СРАВНИ.РУ. В итоге из списка предложений выбрал Альфа-страхование, стоимость полиса вышла 3833 руб , а это ниже на 22% по сравнению с прошлым годом (РЕСО)
Повёлся на рекламу и оформил полис ОСАГО через СРАВНИ.РУ. В итоге из списка предложений выбрал Альфа-страхование, стоимость полиса вышла 3833 руб , а это ниже на 22% по сравнению с прошлым годом (РЕСО)
Я в вайбере страхуюсь.В процессе общения с приятной собеседницей,скидываю 4 фотки, и получаю осагу от выбранной компании на почту.На все три семейные машины так оформил.
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Я в вайбере страхуюсь.В процессе общения с приятной собеседницей,скидываю 4 фотки, и получаю осагу от выбранной компании на почту.На все три семейные машины так оформил.
Я тоже так делал, но через сравни.ру дешевле. Причем фото делать и отсылать не надо, данные по авто забивать и вводить данные по диагностичекой карте (если она действует) не надо - это уже в базе у них есть
Сообщение отредактировал Gator - Nov 13 2020, 15:17
Я тоже так делал, но через сравни.ру дешевле. Причем фото делать и отсылать не надо, данные по авто забивать и вводить данные по диагностичекой карте (если она действует) не надо - это уже в базе у них есть
Сыну сделал на этой неделе.Вышло дешевле чем по его запросу в сравни.ру Короче,лотерея это все.В этот раз ты выиграл
Сообщение отредактировал passatb3mono - Nov 13 2020, 17:41
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Застраховал в декабре. Через сравни.ру. самым дешёвым был альфа страхование, 5900 против 7200 остальные. Оф сайт Ингосстрах запросил 9к, через сравни ру, они же 7200
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
вчера не смог купить страховку ни в одной СК! полчаса вбивал данные в сравни.ру и в итоге ноль СК забили на клиентов и им дип пёрпл в тинькове до сих пор проблем не было, теперь и они шлют лесом идем в подземный переход за осагой?
Сотрудники сравни.ру данные третьим лицам передают. Месяц назад хотел сравнить стоимость страховки в бил свой номер телефона, а данные жены. Через две недели звонили со службы безопасности Сбербанка , мол подозрительные операции на имя жены. Потом я вспомнил, что на сравни.ру вбивал данные.