для елика персонально ликбез : 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам); в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов; страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
Эх, как же вас жалко недалёких. Я говорил, как бы хорошо было бы не возить документы с собой и все данные сотрудник пробивал бы через свое приложение по паспорту и номеру авто, а он мне пункт ПДД кидает, который можно поменять под это дело.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
подскажите у какой страховой на данный момент времени самая маленькая базовая ставка? в том году у СОГАЗ была ставка 3783 а в этом году уже 4118... когда опять все подорожало.... кбм уменьшается а цены растут.... думаешь в следующем году будет дешевле...ан нет...
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Feb 1 2020, 11:58
подскажите у какой страховой на данный момент времени самая маленькая базовая ставка? в том году у СОГАЗ была ставка 3783 а в этом году уже 4118... когда опять все подорожало.... кбм уменьшается а цены растут.... думаешь в следующем году будет дешевле...ан нет...
верхняя граница БТ 4942, так что 4118 еще не самый плохой вариант) бери и не думай! в новой СК тебе никто не даст низкую базовую ставку
верхняя граница БТ 4942, так что 4118 еще не самый плохой вариант) бери и не думай! в новой СК тебе никто не даст низкую базовую ставку
чего это не дадут)) цена полиса не зависит новый клиент или старый) в страховой в которой я долго страховалась, в том году повысили базовую ставку, и как клиенту давнему никаких допскидок не было, вот я и ушла в новую страховую где базовая ставка была гораздо ниже
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Feb 3 2020, 11:26
чего это не дадут)) цена полиса не зависит новый клиент или старый) в страховой в которой я долго страховалась, в том году повысили базовую ставку, и как клиенту давнему никаких допскидок не было, вот я и ушла в новую страховую где базовая ставка была гораздо ниже
у меня знакомая занимается полисами, если нужно могу контакты дать чтобы позвонили и спросили, много лет у нее страхуюсь
Ну от домашнего через инет, отличается тем, что деньги надо обналичить и тратить время и бензин на встречу для передачи денег.так же е-полис распечатанный дают.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 3 2020, 13:48
а для чего, по-твоему, сделан коридор БТ?в его пределах страховая, точнее агент сам выбирает какой тариф поставить... на это могут влиять несколько факторов - время работы с СК, убыточность страхователя, ну и знакомство в конце концов...
а для чего, по-твоему, сделан коридор БТ?в его пределах страховая, точнее агент сам выбирает какой тариф поставить... на это могут влиять несколько факторов - время работы с СК, убыточность страхователя, ну и знакомство в конце концов...
При оформлении через интернет базовая ставка никак не зависит от того кто страхуется. В основном для юриков дешевле выходит или по знакомству
Сообщение отредактировал O1eghka - Feb 4 2020, 15:29
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
В соответствии с Указанием Банка России №4190-У от 14.11.2016 срок страхования электронного полиса ОСАГО не может начинаться ранее, чем через 4 дня с момента его оформления.
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)