Тож думаю сделать у них. Все красиво расписано, но отсутствие офиса в городе (или я не знаю) меня смущает. Как в страховом случае быть, если что.
Если что будете решать по телефону )) Читал в инете про тинфофф банк ну страхование мало чем отличается одна херня. Мужик где то во владивостоке что то там продал и ему скинули деньги на карту которую заблокировал банк по новому закону в целях чего то там. Мужик звонит а ему говорят докажите что всё по закону принесите оригиналы доков в единственный офис в Москве. В итоге билеты стоили дороже чем сумма на карте.
Так же удивлён работой оборотня. Сложилось ощущение, что он на подсосе у шакалов, настолько открыто лоббировал их интересы.Типа если не купите у них услугу - получишь штраф.
О, один в один в прошлом году: такой же развод аваркома, так же штраф "за создание помех" и последующее успешное оспаривание. Надо бы в каждом случае жаловаться, не знал, что этот развод ещё от самих инспекторов идёт (а это очень на это похоже).
В этом году я попроще поступил с покупкой полиса. По телеку крутят рекламу сайта сравни.ру. Забил там все данные, выпал тинькофф (2100 р), ингострах ( 2 200 р.), росгосстрах и альфа по 2600 р. (кбм 0,5, деревня). Выбрал ингосстрах. Реально работает. Без всяких регистраций, капчей и тд. Оплата происходит непосредственно страховщику. Полис проверил.
Полтора года назад целый день пытался оформить полис на разных сайтах. В итоге получилось только в СДС г. Кемерово! При страховом случае отправляют к представителям, у них это Альфа страхование, те отправили к оценщикам. Далее деньги на карту спустя месяц. Так что можно у любой страховой еполис делать
у меня все зависло на сайте РСА. 2,5 часа уже сижу.. Ставлю все галочки вводил капчу (автомобили выбирал) и нифига нижняя кнопка "перейти на сайт страховой компании" не работает. Что делать? Реально проще в офис поехать
Сообщение отредактировал lakki - Apr 27 2019, 11:15
В этом году я попроще поступил с покупкой полиса. По телеку крутят рекламу сайта сравни.ру. Забил там все данные, выпал тинькофф (2100 р), ингострах ( 2 200 р.), росгосстрах и альфа по 2600 р. (кбм 0,5, деревня). Выбрал ингосстрах. Реально работает. Без всяких регистраций, капчей и тд. Оплата происходит непосредственно страховщику. Полис проверил.
шляпа эта сравни.ру не могу выбрать срок страхования 6 мес